Бородулькина
Старожил
- Реакции
- 683
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 03.03.2015
У нас чисто женская команда получилась!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слишком долго до старта думать- замену найти не успеете. Тут либо да либо нет.она попросила немного времени подумать, но обязательно перед стартом даст свой ответ, так что я не списываю ее!
Обязателен ли минимум в 10 человек, я вчера или позавчера предлагала, что может все таки не по количеству судить, а по отчетам и выполнению задания???
В оранжевой тож вроде недобор....
а вообще говорилось про 7-10 человек...надо было видимо изначально не по командам рассовывать, а просто набирать людей, потом уж делить их...
Прочь страхи!!! Курить же бросила. а научиться кататься легче, чем бросить курить.Оооооох здорово. И я хочу. Только страхи то
Меня зовут Александра, я тоже из Екатеринбурга, мне 32 года, 17 лет из которых я курю...тьфу ты... курила...Давайте, знакомиться!
начну с себя: меня зовут Аня, я из Екатеринбурга, мне 28 лет, 12 из которых курИЛА....
Прям какое то супер-пупер стечение обстоятельств )))) зашла к тебе на страничку в контакте... мало того что ты гл.бух... из Екб... как и я... так у нас в д.р. разница 1 день... у меня 10 декабря ))))"- Предлагаю дружить домами.
- Согласен. Встречное предложение - дружить семьями.
- Интересная мысль" (с) Москва слезам не верит
я вhttp://vk.com/aborodina86
Счетчик переодически сбрасывает, табекс есть. Желание есть! Последняя активность 1983василий: Суббота в 17:39@1983василий на связь не выходит.
я тоже не могу добавить тебя!!!! Как приятно, что из родного города есть люди!!!!Я даже сообщение тебе отправить не могу, посмотри в настройках у себя в ВК.Прям какое то супер-пупер стечение обстоятельств )))) зашла к тебе на страничку в контакте... мало того что ты гл.бух... из Екб... как и я... так у нас в д.р. разница 1 день... у меня 10 декабря ))))
P.S. Не смогла почему то добавить тебя в друзья в контакте... если что постучись сама ко мне в друзья : https://vk.com/angel_svoboda
Попробуй сейчас добавить ))))я тоже не могу добавить тебя!!!! Как приятно, что из родного города есть люди!!!!Я даже сообщение тебе отправить не могу, посмотри в настройках у себя в ВК.
Давай доберем, а прогульщики созреют до следующего марафонада...конечно я уже если честно не знаю кому писать, я уже многим написала в дневники, но их либо нет, либо игнорируют....нам бы 2 человека....хотя пока 1, я у Freeman90 узнаю, будет она с нами или нет
Всем соучастницам и соучастникам - доброго времени суток!!! Меня зовут Александра, мне 32 года, я любимая жена, мама... моему сыну в апреле будет 15, мы с ним отличные друзья. Споры у нас возникали лишь по одному поводу: моя привычка - курение... с которой мой ребенок пытался бороться год...и вот наконец, я созрела и решила, что хватит с меня такого позорного отношения к себе и к моей семье, к моему ребенку... Работаю гл.бухом, трудоголик до мозга костей (что считаю своим минусом)... Свободное время провожу по-разному: зависит от настроения... это могут быть и семейные походы в лес, и катание на роликах с ребенком, а могу послать всех и вся на фиг и сидеть в кресле, закутавшись в плед, вязать крючком или писать стихи... Вот... Такая я... как говорит мой супруг - "своеобразная луноликая"Давайте уже знакомиться по-настоящему!!!
Может сделаем пробное задание по марафону, фото выложим сюда, например, приветственное фото (оно может быть любое, не обязательно фото себя, например, улица. где я живу...и т.д.) кто за???