2. Команда №3. Зеленый легион

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, так нас четверо всего?:smoke:
Если судить по вчерашней перекличке, то да

Ребят, давайте проведем перекличку! В течении дня лайкните на это сообщение

лайкнули:

pereklichka.png

Еще шестерых надо зазвать! Срок некурения до месяца!

девочки и уже мальчики, как дела???? Я на этой неделе часто заходить не смогу, но отмечаться буду, на работе все в отпуску и я маленькая рабочая лошадка.
Меня вчера ломало, ну как ломало мысли постоянные к вечеру о покурить....странно первые 2 недели были спокойнее....но видимо не отпустить это еще долго....
Мы держимся!!!!!
cs8cEQw-EQ8.jpg

Ребята, уже четверг! Продолжайте мониторить друг друга и новичков в разделах "Старт", "Неделя", "Две"

Было бы здорово, если к понедельнику вы получше узнаете друг друга, сплотитесь и наберете 7-10 активных участников (желательно новичков, но можно и до месяца некурения)

@Маrуssька, ты почему без формы? Передумала?

Если нет, то скачай эту картинку и в профайле укажи ее аватаркой

106-jpg.102620

А кстати, что за заморочки в первом марафоне были?
Можно я за Володю отвечу? Представляюсь-капитан команды желтых под названием Акуна Матата. Так вот главная заморочка, это люди пропадали. Ладно бы в самом начале, когда была возможность заменить человека, так у нас был активный участник, выполнил первое задание на отлично, перед вторым заданием отписался, что много работы, но второе задание выполнит, это было 5 марта и все после этого пропал! Я ему в личку писала несколько раз, просила просто пару слов написать, уже о выполнении задания и речи не шло, мы всё сами за него сделали, а он молчит! Ну даже если закурил, так бы и написал! Вот в этом вся проблема-так уходить по-английски на марафоне нельзя! Он очень подвел нашу команду-мы должны были победить, но вот из-за него весь сыр бор начался! Так что желаю вам большой удачи и никогда так не делать, т.е. не пропадать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу