Команда / Летняя гавань

Ваши любимые домашние питомцы)

• Всего проголосовало
    17
Да) тоже больше не возьму чиа..а лен вот еще не брала вроде б
Чиа
IMG_20260902_172920.webp

Семена льна
IMG_20260902_172943.webp

Но если честно, льнаная мука не понравилась совсем. И мука из зеленой гречи тоже не зашла, на эту аллергия вообще

Ребята, привет. Меня тут накрывает невроз, пытаюсь справляться:nah_disagree: (((( Я не курю.

@ЛенаМалина 💖 @Рыжая Бестия @Ойген @Нури @Tuiareg отпишитесь, пожалуйста, не курите?🙏🙏🙏
Не курю, Жень
От невроза хорошо помогает афобазол (по крайней мере мне помогает))

Но если честно, льнаная мука не понравилась совсем. И мука из зеленой гречи тоже не зашла, на эту аллергия вообще
Да, я тоже брала и льняную и из гречки..тоже не зашли..(даже просто для хлеба)

Ребята, привет. Меня тут накрывает невроз, пытаюсь справляться:nah_disagree: (((( Я не курю.

@ЛенаМалина 💖 @Рыжая Бестия @Ойген @Нури @Tuiareg отпишитесь, пожалуйста, не курите?🙏🙏🙏
Не разгоняй свой невроз.
Разгоняй лучше, раскручивай приятности.
Заботушку себе, ванну с пеночкой, какие-нибудь вкусняшки, позитивные фильмы, анекдоты.
Позвони или пообщайся с теми людьми, от которых у тебя тепло на душе.
Посмотри фотографии, ну или просто сходи в спортзал, выплесни накопившийся адреналин. Ну или потанцуй, подвигайся.

Короче, делай что угодно, только не разгоняй свои мысли в знак "минус".

Жень, не сиди в своих мыслях. Если надо - лучше выговорись, выплачь всё, глядишь и отпустит..

@Ментол @Кэльпи
Вот о ком была речь в игровой 😃

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу