2. Команда №3. Зеленый легион

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это хорошо. а то голова кругом))) а в пн я поделюсь впечатлениями не от Эвереста, конечно, а от Эльбруса!!
Как раз может как отчет будет, если задание совпадет)

@Владимир Файб, видео навряд ли. а фоток покидаю. надеюсь, Эльбрус снизойдет до нас, человеков, и даст возможность пофотать и покатать:cloud::cloud:

@Владимир Файб, имею ввиду, что будет ясная и солнечная погода и будут видны все красоты Кавказа. а фотки буду делать на телефон)) но видео вроде тоже снимает неплохо. В общем, постараюсь. из меня Шрайбикус тот еще:D

@Владимир Файб, имею ввиду, что будет ясная и солнечная погода и будут видны все красоты Кавказа. а фотки буду делать на телефон)) но видео вроде тоже снимает неплохо. В общем, постараюсь. из меня Шрайбикус тот еще:D
привет, Лапочка)) рады видеть. Есть идеи насчет названия??

девочки и уже мальчики, как дела???? Я на этой неделе часто заходить не смогу, но отмечаться буду, на работе все в отпуску и я маленькая рабочая лошадка.
Меня вчера ломало, ну как ломало мысли постоянные к вечеру о покурить....странно первые 2 недели были спокойнее....но видимо не отпустить это еще долго....
Мы держимся!!!!!
cs8cEQw-EQ8.jpg
очень жаль( ну ты, главное, смотри не кури) и не пропадай насовсем ;)

а Вас как с фантазией (ато у всех плохо)?)) а Ежики вроде б уже есть?
Наш марафон закончился и так что уже нет) Только у @Nuta спросить можно ли) А если новое- Единые духом или Герои)

Таки всем вечер добрый. Совсем заработалась. Я туточки с вами.... писать сложно с телефона,да и читать.... ))))

Герои вперед-нас Эверест у подножия ждет! Может так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу