Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот посмотри мой дневник, меня с первого дня поддерживала команда, в одно время бросили, так вместе и шли до Эвереста
Так и у вас теперь команда! Держитесь друг за друга!
я про это и говорю, что команда есть, поддержка есть, общение есть, что еще надо??? поэтому сам по себе марафон для меня не имеет более смысла, раз и так все мы тут друг за друга горой!!! мы команда и так уже...
Давайте уже знакомиться по-настоящему!!!
Может сделаем пробное задание по марафону, фото выложим сюда, например, приветственное фото (оно может быть любое, не обязательно фото себя, например, улица. где я живу...и т.д.) кто за???
Всем привет! Меня зовут Лена. Мне 30 лет. Работаю фин.аналитиком. Живу в Москве.
Очень люблю зимние виды спорта, в частности сноуборд. Детишек нет, но планируем. Это одна из самых главных причин бросания курить. Другие главные - здоровье, время и деньги. Как-то надоело выкидывать на сомнительные удовольствия столько денег)))
@FreeMan90 Нелли, ответь, пжл, будешь ли ты продолжать с нами участвовать в марафоне?
Очень ждем тебя и твоего ответа, каким бы он ни был. Знай мы всегда поддержим тебя в любой ситуации.