2. Команда №3. Зеленый легион

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Лет курения
12
Не курю с
03.03.2015
Владимир, помогите, пжл новенькому участнику с подписью и аватаркой!

Kasandraural

Начинающий
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
15.03.2015
Дневник
Читать »»
Ребятушки!!!! :eek::eek::eek::eek::eek: Отказ от курения может влиять на давление... капец... у меня давление 105/45.... ни разу в жизни такого не было.... :help::help::help::help::help: Что делать то???? Плёхо-плёхо мне... скорую что-то пока не хочу вызывать.... пока что только кофея выпила, чтоб повысить немного.... В ушах шумит.... как будто у меня там вода....:(:(:(:(

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ребятушки!!!! :eek::eek::eek::eek::eek: Отказ от курения может влиять на давление... капец... у меня давление 105/45.... ни разу в жизни такого не было.... :help::help::help::help::help: Что делать то???? Плёхо-плёхо мне... скорую что-то пока не хочу вызывать.... пока что только кофея выпила, чтоб повысить немного.... В ушах шумит.... как будто у меня там вода....:(:(:(:(
вызывать может и не стоит, но позвонить то можно
А сколько лет тебе?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Kasandraural

Начинающий
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
15.03.2015
Дневник
Читать »»

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
@Kasandraural, Все пройдет. У тебя все протекает, так как надо. И кульбиты со здоровьем, как по календарю. А это значит, что на Эверест ты точно дойдешь ;)

Kasandraural

Начинающий
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
15.03.2015
Дневник
Читать »»
@Kasandraural, Все пройдет. У тебя все протекает, так как надо. И кульбиты со здоровьем, как по календарю. А это значит, что на Эверест ты точно дойдешь ;)
С календарем многое совпадает.... у меня и тошнота держится уже дня два... а вообще у меня прикольное сейчас состояние: как выпившая... так сказать остограмившаяся... лежу, на вертолете летаю... жду когда никотиновый змий-пилот меня отпустит...:oops::oops::oops::oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу