Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все бодрого и отличного утра!
У меня сегодня завал на работе, появлюсь наверное к вечеру, постараюсь мониторить тему....всем прекрасного настроения, отличной работоспособности и легкости во всех делах!!!
Доброе утро в продолжении темы знакомства))
Меня зовут Инесса, мне 26 лет, работаю юристом, я из Москвы.
Поступило предложение выложить фото одного из знаковых мест своего города. Первое что приходит в голову это Красная площадь))))) но воздержимся от банальностей. Храм Христа Спасителя.
Зеленый это цвет весны, молодости, созревания, нового роста, плодородия, природы, свободы, радости, надежды. Зеленый символизирует непрерывность и бессмертие, это символ вечной жизни души! Так же зеленый цвет связывает природное(естественное) и магическое. Зеленый, это цвет надежды, цвет светлого будущего и счастливого настоящего, в Магии зеленый цвет олицетворяет собой силу познания, силу великих открытий и не менее великих свершений.
А вот и я! Теперь я в вашей команде, завербовали меня)
я Гриня, если кто еще не знает ) Особого смысла рассказывать о себе не вижу смысла.....
скромность типа))))
в общем мальчик колокольчик)
но я с вами схож целями - бросить курить!
Прошу нежить, ценить и лелеять ))))))
А вот и я! Теперь я в вашей команде, завербовали меня)
я Гриня, если кто еще не знает ) Особого смысла рассказывать о себе не вижу смысла.....
скромность типа))))
в общем мальчик колокольчик)
но я с вами схож целями - бросить курить!
Прошу нежить, ценить и лелеять ))))))
Уважаемые участники марафона! Сообщаю новость про марафон: сегодня от администрации сайта стало известно, что марафон пока приостановили на некоторое время, может на неделю-две. Хотят наладить систему, разобраться со всеми проблемами, но нам же с Вами пока и без марафона хорошо, правда?? Ведь цель у нас с вами в конечном итоге одна-бросить раз и навсегда с пагубной привычкой!!!
Как у вас настрой, как дела???
Я сегодня целый день "умираю", ничего делать не хочу и не могу!!! Пришла домой, ножки вытянула и лежу цилиндрической палочкой (а чтобы время зря не терять ножки лежат со мной в масочке)....
@Бородулькина, дела отлично. рабочая неделя перевалила за экватор. Курить хочется все меньше и меньше. А точнее, вообще не хочется. Иногда только накатывает. Но вполне преодолимо.