2. Команда №3. Зеленый легион

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир, я думаю пока надо знакомиться ближе перед марафоном всем. У нас некоторые участники редко заходят, мы их тоже должны узнать, не надо их списывать!!!
Так теперь время позволяет в спокойном темпе подтянуть всех, кого захотите и за уши дотащить до Эвереста!
Компашка у вас собралась большая

FreeMan90

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2015
Дневник
Читать »»

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Лет курения
12
Не курю с
03.03.2015
давайте поговорим на отвлеченную тему: подскажите, что подарить человеку, у которого есть в принципе все!!! У меня завтра начальник приезжает из отпуска, а 15 марта у него было др, 45 лет....я ума не приложу, на с в нашем подразделении всего трое, я, босс и моя сестра...получается бюджет небольшой, я и сестра....че подарить..вообще не знаю!!! кто подскажет, тому подарочек)))))))

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
давайте поговорим на отвлеченную тему: подскажите, что подарить человеку, у которого есть в принципе все!!! У меня завтра начальник приезжает из отпуска, а 15 марта у него было др, 45 лет....я ума не приложу, на с в нашем подразделении всего трое, я, босс и моя сестра...получается бюджет небольшой, я и сестра....че подарить..вообще не знаю!!! кто подскажет, тому подарочек)))))))
Чем ваша компания занимается?

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Лет курения
12
Не курю с
03.03.2015
Dcwd.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Лет курения
12
Не курю с
03.03.2015
наше подразделение занимается продажей недвижимости или сдачей в наем, а сама фирма занимается строительством домов! у нас просто одна большая фирма и от нее несколько юр. лиц...

Лесси

Продвинутый
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.02.2015
Здорово, погуляем! Праздник устроим!:D Тортиком всех угощу

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Лет курения
12
Не курю с
03.03.2015
Расправляем крылья и вперед!!!
Расправить крылья - может каждый,

И побороться сам ссобой,

Но как взлететь? Никто не знает,

И легче повернуть домой.

* * * *

А может все-таки остаться?

И сил набраться и взлететь,

В небесные врата ворваться,

И все лететь, лететь, лететь....

* * *

Лететь легко и безмятежно,

И каждый взмах крыла сильнее,

Потоки ветра разрывая,

Лететь вперед - еще быстрее!!!

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Лет курения
12
Не курю с
03.03.2015
вот и я голову сломала...на празднички ему дарим что-то по мелочи, типа подарочного в салон красоты (он у нас мужчинка такой...за собой следит)...но вот опять на др дарить его..как-то не комильфо!

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Лет курения
12
Не курю с
03.03.2015
он нам дарит на др деньгами...но ему дарить деньгами-это жесть....мало не подаришь, а много-нет...

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Лет курения
12
Не курю с
03.03.2015
спасибо....забыла сказать, он не пьет у нас, он тяжелоатлет...думаю может не оценить, но идеи хорошие)))) Спасибо огроменное...я знаете уже что думала, может портрет типа императора, а лицо его....он как раз построил дом...повесит над камином....только как он это оценит....вопрос!!!

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
спасибо....забыла сказать, он не пьет у нас, он тяжелоатлет...думаю может не оценить, но идеи хорошие)))) Спасибо огроменное...я знаете уже что думала, может портрет типа императора, а лицо его....он как раз построил дом...повесит над камином....только как он это оценит....вопрос!!!
Так не именно глобус. Там много всего.

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Лет курения
12
Не курю с
03.03.2015
аааааааааа.....а я увидела глобусы и все....пошаримся сейчас, спасибо огромное еще раз!!!

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
@Бородулькина
http://pl66.ru/Podarki/index/135

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу