Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не в круглосуточном, а просто допоздна и без выходных...)Ты так и работаешь в круглосуточном режиме? Долго ещё?
Спасибо, Оль!?Приятного аппетита, Юр!
Сил тебе. Всего месяцишко остался, и ты богач!Ну не в круглосуточном, а просто допоздна и без выходных...)
До 19 декабря.
Как в анекдоте - долги отдам, а остальные подождут!Сил тебе. Всего месяцишко остался, и ты богач!
Чокупишь?
Купи себе что-нибудь обязательно. Труд должен приносить радость. Тем более такой напряженийКак в анекдоте - долги отдам, а остальные подождут!
вы хоть текст иногда меняйте... а то уже приелся...Здравствуйте. Прошу о помощи.
Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Мой номер карты: 5336 6901 9954 8886
Заранее большое человеческое спасибо.
Здравствуйте. Прошу о помощи.
Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Мой номер карты: 5336 6901 9954 8886
Заранее большое человеческое спасибо.
Ага, пухнет мля...человек с голоду пухнет, а ты его по матери...)))
Привет! Все на букву "х")Добрый вечер, страна!✋
Как обстановка по кораблю?)
Привет!Привет! Все на букву "х")
Норм)Привет!
Надеюсь хорошо?) Я вот только час, как отработал, завтра решили выходной устроить...?