Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Да начнутся Дебаты ![Minion Icon minion10 minion10](/styles/smilies/Stickers-minion/Minion icon.png)
![Minion Icon minion10 minion10](/styles/smilies/Stickers-minion/Minion icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кукуевка - это кредо!)Кукуевка это даже не город![]()
Люси,ну ты даешь!!!Ох Ирина, Ирина!
Встала ты на путь опасный! Гордыня обуяла тебя, идешь ты по скользкой дорожке стяжательства, бесовскими палками машешь, забыла истоки православия((( Покайся, отрекись от благ земных, одень рубище, откажись от блуда по взлеткам, посыпь голову пеплом земли Самарской и босая, с непокрытой головой, иди по форуму с покаянием!
Не далек тот час когда предстанешь пред Апостолами и спросят с тебя за деяния! А ты что им ответишь? Что самолюбие и жажда власти тебя обуяли, регалии и венки из злата рассудок помутили.... ? Отправят тебя за дела твои к нам в Ад, но мы уж как подобает встретим! Сковородку Тефаль с двойным дном тебе выделим и масла оливкового не пожалеем. Подумай! Иди Ирина в народ, к простым Кукуевцам и ежедневным постом и молитвами спасай душу свою от мнимых званий, земля то плоская, чай не заблудишься!!!!
Чего?Кукуевка - это кредо!)
или диагноз?))))это кредо!)
одно другому не мешает!или диагноз?))))
Сил не пожалела - загуглила Рамамбахаруммамбурум. ... вотРемамба хару мамбуру Посмотреть вложение 1246277
Кукуевка - это деревня, я хочу в городе житьодно другому не мешает!![]()
Марина,со всем уважением!!! У меня Кукуево не очень хорошо ассоциируется..Оль, ну какая Мухарамба? Ну?
что на лого будешь ставить? м? Харуки Мураками?
а Кукуевка - это ж пестня
Посмотреть вложение 1246272
У меня тожеМарина,со всем уважением!!! У меня Кукуево не очень хорошо ассоциируется..
как будто фу-фу-фу...
Я за что угодно, только не ку-куТеперь ведь самое интересное и веселое начинается!
Давайте агитировать и пиарить название городов!
Все способы и средства хороши!![]()
Олечка, ну давай менять ассоциации? Забудем про дедушку Зигмунда, представь - лесок реченькаМарина,со всем уважением!!! У меня Кукуево не очень хорошо ассоциируется..
как будто фу-фу-фу...
А у меня вот что инет выдалСил не пожалела - загуглила Рамамбахаруммамбурум. ... вот![]()
Отлично, давай плакаты, лозунги, речевки и группу поддержки зови! Бум весело двигать названия!Я за что угодно, только не ку-ку![]()
Название проще сменить, чем ассоциацииОлечка, ну давай менять ассоциации? Забудем про дедушку Зигмунда, представь - лесок реченька
ку-ку слышится,то кукушечка поет, вдали раздается топор дровосека (а не, про дровосека не будем)