33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня Кукуево стойко ассоциируется с матом..
и постоянные насмешки окружающих..
знаешь,как будто мы какие то недоделанные,раз у нас такое название...
насмешки каких окружающих? ну ты че, Олечка? тут кого только не было и бубенцы и трансы вон, и куси,
ну пусть смеются, мы ж для этого и стараемся, что б не завалинка пенсионерская была, а всем весело :D
а если кто будет забижать из соседнего околотка - ты вон Рустама зови, или Долгорукого, они тебя спрячут))

Ох Ирина, Ирина!:facepalm:
Встала ты на путь опасный! Гордыня обуяла тебя, идешь ты по скользкой дорожке стяжательства, бесовскими палками машешь, забыла истоки православия((( Покайся, отрекись от благ земных, одень рубище, откажись от блуда по взлеткам, посыпь голову пеплом земли Самарской и босая, с непокрытой головой, иди по форуму с покаянием!
Не далек тот час когда предстанешь пред Апостолами и спросят с тебя за деяния! А ты что им ответишь? Что самолюбие и жажда власти тебя обуяли, регалии и венки из злата рассудок помутили.... ? Отправят тебя за дела твои к нам в Ад, но мы уж как подобает встретим! Сковородку Тефаль с двойным дном тебе выделим и масла оливкового не пожалеем. Подумай! Иди Ирина в народ, к простым Кукуевцам и ежедневным постом и молитвами спасай душу свою от мнимых званий, земля то плоская, чай не заблудишься!!!!
Блин, аж мурашки побежали. Как я рада, что меня где-то еще ждут. Хоть с покаянием. Но я ведь злядь, до кончиков пальцев. Да уж, но если и оттуда выгонят к вам с покаянием :D

Делать нефига!)))
20191004_134240.jpg.2b6bd5d92714f86903291547d6c48d4f.jpg

1596794681752.png

Шла к Кощею бабка Ежка
Чтоб потискаться немножко,
Обломал ее Кощей:
Я теперь Ягуся, гей!

Не, вы как хотите
а у меня эта Марахатумба стойко ассоциируется с Алахопупом.
Хоть режьте.
А ассоциации с кукуевкой абсолютно психику не травмируют. :)

Все вы там по алфавиту, начиная с Эксты, заканчивая Люсёшкой, кто за хренополис голос не продал!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: