33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у вас в Кукуевке и Наполеон с Лениным видать есть :giggle: почему бы и местному злу не быть :giggle: личность то известная :giggle:
ну во первых не завидуй так явно нашему мегакрутому названию, от этого желчь застаивается,
во вторых, привет.)
@Ольхен, Оль ,матри вот для эксперимента - у мимо проходящего незаинтересованного Зла без местной прописки ассоциации сугубо обывательские, а не то что вы там все себе нафантазировали. И обзывается только Наполеоном, но это он не со зла.)

wr-720.sh-18.jpg

Привет!
По реке плывёт кирпич из села Кукуево,
ну и пусть себе плывёт железка....
Извини не удержался, просто это единственное с чем у меня Кукуево ассоциируется)))
привет, Саш) ну теперь твой ассоциативный ряд невероятно расширится и углубится!

ну во первых не завидуй так явно нашему мегакрутому названию, от этого желчь застаивается,
во вторых, привет.)
@Ольхен, Оль ,матри вот для эксперимента - у мимо проходящего незаинтересованного Зла без местной прописки ассоциации сугубо обывательские, а не то что вы там все себе нафантазировали. И обзывается только Наполеоном, но это он не со зла.)
Да ладно, ты наше то видела "Злосити" :smug: что может быть лучше :giggle: аж прослезился :giggle:

Да ладно, ты наше то видела "Злосити" :smug: что может быть лучше :giggle: аж прослезился :giggle:
Ну что сделаешь, названия это наш бич, жалко что не все это понимают и на полном серьёзе бьются за них насмерть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: