- Реакции
- 293.311
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
ну так тебе то можно покушать,и нее раз))Будет через 4 часа???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так тебе то можно покушать,и нее раз))Будет через 4 часа???
у тебя работа связана с короной?боюсь конечно!!!
уже замучилась тесты сдавать..
Чувствуй,чувствуй всегда!!!я на корону проверяю себя))
чувствую,все чувствую..
это что он показывает? что я ку-ку?)))
отчасти..у тебя работа связана с короной?
А кто же из вас первым сюда попал? Или вы прям вместе и пришли?Муж и жена-одна сатана!![]()
Не сначала муж? я за ним?А кто же из вас первым сюда попал? Или вы прям вместе и пришли?
Нет ни ку-ку!!!!Я тоже в медицине понимаю немного.Закончил медуниверситет.Я имел ввиду всё в голове!У нас соседка одна и другая дома с короной положительной!!!А у нас всё тип-топ.Живём!!!это что он показывает? что я ку-ку?)))
Ром,я работаю в больнице,и у нас за последний месяц три человека в отделении с положительным диагнозом..
а отделение то ведь не специализированное,просто хирургия..
и о том что они больны мы узнавали уже задним числом,когда вдруг опять заставляли всех сдать тест..
Да. уж. Хорошего мало. Как в школе дети будут учиться не понятно. Ольхен а ты из какого города?это что он показывает? что я ку-ку?)))
Ром,я работаю в больнице,и у нас за последний месяц три человека в отделении с положительным диагнозом..
а отделение то ведь не специализированное,просто хирургия..
и о том что они больны мы узнавали уже задним числом,когда вдруг опять заставляли всех сдать тест..
и кальмарами тоже вместе соблазняютМуж и жена-одна сатана!![]()
и кальмарами тоже вместе соблазняют
где теперь на ночь глядя найти кальмары, чесночный соус и того, кто это все приготовит![]()
Алён у нас пачка кальмаров осталась,куда прислать?и кальмарами тоже вместе соблазняют
где теперь на ночь глядя найти кальмары, чесночный соус и того, кто это все приготовит![]()
мало кальмарчиков то подъела, раз удается так прыгать
Ага, поняла. Ты одну взлетку прошла, а он три.Не сначала муж? я за ним?
Она ОЧень ЖИВАЯ!!!мало кальмарчиков то подъела, раз удается так прыгать![]()
От вас не спрячешься?Ага, поняла. Ты одну взлетку прошла, а он три.
Вас же должны изолировать и посадить на карантин.Нет ни ку-ку!!!!Я тоже в медицине понимаю немного.Закончил медуниверситет.Я имел ввиду всё в голове!У нас соседка одна и другая дома с короной положительной!!!А у нас всё тип-топ.Живём!!!
Сибирь...Томская область...Село БакчарДа. уж. Хорошего мало. Как в школе дети будут учиться не понятно. Ольхен а ты из какого города?
Да нам всё равноВас же должны изолировать и посадить на карантин.