33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ромбакс
Роман, привет! ?
Помоги пожалуйста поставить логотип, вот этот:
Посмотреть вложение 1247771
Только чтобы все другие остались, ок?
Приветствую, Юрий, все сохранил, Лого добавил! Судя по хронологии логотипов, его в справа добавить надо, ну я туда и поставил

Смотрю корм нашла для живности. Все-таки этот взяла с большой зольностью. Как они на нем, расскажи. Может и я своему чудику на пробу возьму.
да, все-таки этот взяла, перешли спокойно, едят с удовольствием, через месяцок думаю понятно будет как зашел, но пока тьфу тьфу, у кот глаза меньше течь стали

Юмор Вам в тему ?

2020-08-09-10-40-35.jpg

да, все-таки этот взяла, перешли спокойно, едят с удовольствием, через месяцок думаю понятно будет как зашел, но пока тьфу тьфу, у кот глаза меньше течь стали
Ну и хорошо. Главное чтоб живность не болела.

я осенью хочу анализы всем сделать, пишут что после 10 - лет надо бы раз в полгода здоровье проверять
Какие они у тебя уже возрастные. Конечно с возрастом болячки могут проявится, почки да онкология. Ещё у кошек диабет бывает. У одной знакомой у кошки диабет был. На специальном корме сидел. Все как у людей.

Какие они у тебя уже возрастные. Конечно с возрастом болячки могут проявится, почки да онкология. Ещё у кошек диабет бывает. У одной знакомой у кошки диабет был. На специальном корме сидел. Все как у людей.
но так то еще бодрые, там есть корм для пожилых, но я выбрала для всех возрастов, ветеринары говорят, что если животное отлично себя чувствует то менять корм не нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: