Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Любовь Фетисова, жарит солнце сегодня. Прикинь, я вчера зашла в Фамилию и купила блинную сковородку за 300 руб. Не знала что там сковородки дешёвые такие. Теперь блинчиков надо напечь.
@Любовь Фетисова, жарит солнце сегодня. Прикинь, я вчера зашла в Фамилию и купила блинную сковородку за 300 руб. Не знала что там сковородки дешёвые такие. Теперь блинчиков надо напечь.
ого, у меня тоже фамилия неподалеку есть, нужно зайти посомтреть, я скоро гулять собираюсь, еще в лемурр пойду, прислали 300 бонусных баллов, видимо давно ничего не покупала порадую чем-нибудь кошаков
ого, у меня тоже фамилия неподалеку есть, нужно зайти посомтреть, я скоро гулять собираюсь, еще в лемурр пойду, прислали 300 бонусных баллов, видимо давно ничего не покупала порадую чем-нибудь кошаков
Светлан, привет!
Я только проснулся ))
Полет пока нормальный, вчера помучался немного. Отвлекался делами. Дочка весь день рисовала. Записал её на курсы дистанционные по рисованию. Вчера 3 урок был, впервые маслом рисовала. Помогал, так и отвлекался. И с сыном на великах поехали в 2 часовой вояж. В общем норм, жить без сиг можно, как известно
Сегодня думаю чем еще себя занять.