Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Желаю тебе побольше носителей для общения. Я за 12 лет в этой конторе носителей языка видел оч мало. В основгом какие-то арабы, китайцы и теперь вот индусы с их хинглишем Недели три назад была вкс с заказчиком индийским. Было нескучно))))
Желаю тебе побольше носителей для общения. Я за 12 лет в этой конторе носителей языка видел оч мало. В основгом какие-то арабы, китайцы и теперь вот индусы с их хинглишем Недели три назад была вкс с заказчиком индийским. Было нескучно))))
Мне иногда кажется что с носителями, для которых это не родной язык - попроще, тк они тоже учили все эти правила, произношения. Не то что те, для кого он родной, прожевали что то под нос, хрен пойми что там сказал.
Говорить то особо и не хочется, а вот читать и смотреть да. Как то текст без дословного перевода необычно и интересно читается, как будто другой вздляд