33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
круто, хочу тож довести до активного юзанья
Желаю тебе побольше носителей для общения. Я за 12 лет в этой конторе носителей языка видел оч мало. В основгом какие-то арабы, китайцы и теперь вот индусы с их хинглишем :facepalm: Недели три назад была вкс с заказчиком индийским. Было нескучно))))

Желаю тебе побольше носителей для общения. Я за 12 лет в этой конторе носителей языка видел оч мало. В основгом какие-то арабы, китайцы и теперь вот индусы с их хинглишем :facepalm: Недели три назад была вкс с заказчиком индийским. Было нескучно))))
Мне иногда кажется что с носителями, для которых это не родной язык - попроще, тк они тоже учили все эти правила, произношения. Не то что те, для кого он родной, прожевали что то под нос, хрен пойми что там сказал.
Говорить то особо и не хочется, а вот читать и смотреть да. Как то текст без дословного перевода необычно и интересно читается, как будто другой вздляд

Мне иногда кажется что с носителями, для которых это не родной язык - попроще, тк они тоже учили все эти правила, произношения
Да да, учили. Но у многих настолько густой соус родного языка :facepalm: Я сам не эталон, но блин, мистер Кумар, пожалуйста, пишите лучше на мыло(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу