Лона
Гуру
Даа хороший город КУКУЕВКА. Чот все сюда бегут.Так и Поля уже хочет, но пока ждёмс))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даа хороший город КУКУЕВКА. Чот все сюда бегут.Так и Поля уже хочет, но пока ждёмс))
а если Зоеньку попросить?Так и Поля уже хочет, но пока ждёмс))
а тоДаа хороший город КУКУЕВКА. Чот все сюда бегут.

Это не город манит)) Это люди проверенные временемДаа хороший город КУКУЕВКА. Чот все сюда бегут.

Желаю тебе побольше носителей для общения. Я за 12 лет в этой конторе носителей языка видел оч мало. В основгом какие-то арабы, китайцы и теперь вот индусы с их хинглишемкруто, хочу тож довести до активного юзанья
Недели три назад была вкс с заказчиком индийским. Было нескучно))))Я не буду ехидничать, раньше молчала и сейчас промолчуТак и Поля уже хочет, но пока ждёмс))

Мне иногда кажется что с носителями, для которых это не родной язык - попроще, тк они тоже учили все эти правила, произношения. Не то что те, для кого он родной, прожевали что то под нос, хрен пойми что там сказал.Желаю тебе побольше носителей для общения. Я за 12 лет в этой конторе носителей языка видел оч мало. В основгом какие-то арабы, китайцы и теперь вот индусы с их хинглишемНедели три назад была вкс с заказчиком индийским. Было нескучно))))
Это двуногие, четвероногие или водоплавающие?медузомицетов

Скорее чаеплавущие.Это двуногие, четвероногие или водоплавающие?![]()
Гугл в помощь ?Это двуногие, четвероногие или водоплавающие?![]()
И вам не хворать.Приятного всем вечера!!
Трафик резиновый, лень бесконечнаяГугл в помощь ?
И вам ночиПриятного всем вечера!!
Да да, учили. Но у многих настолько густой соус родного языкаМне иногда кажется что с носителями, для которых это не родной язык - попроще, тк они тоже учили все эти правила, произношения
Я сам не эталон, но блин, мистер Кумар, пожалуйста, пишите лучше на мыло(((У меня молодой от мамки отделился надо было пересадить.Трафик резиновый, лень бесконечная
это чайный грибТрафик резиновый, лень бесконечная

Да я иногда так по русски разговариваю, что лучше б слала письмамистер Кумар, пожалуйста, пишите лучше на мыло

Что он тоже питомец своего рода.это чайный гриб![]()