Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что вы все о себе и о себеТо есть если угадаю я, то мне придётся вам спеть красивую песню? Интересное кино!![]()
Чет молниеносно играем))))
Так надо больше фантазии!)))Чет молниеносно играем))))
НадоТак надо больше фантазии!)))
Хлеб всему голова?
- @Рамзес 46
- @Зоя
- @Ishik
- @Zlata
- @Света Музыка
- @Виктория Геннадиевна
- @СветКа46
- @Лона
- @svetlyc
- @Виталий Сергеевич
- @SladkayaVata
- @Vii
- @Диксон
- @Светлана789
- @Berlinka
- @татьяна тим
- @Lusi22
- @Экста
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Central NJ
- @Roustique
- @Ольхен
- @Карусель
- @Утро
- @Rulik08
- @Любовь Фетисова
- @Steisy_Dreamer
- @Евгения1
- @Pavelnsk
- @Евгений Гостев
Предлагаю поиграть вот в такую игру!
Название можно придумать ей позже.
Цель игры: занять себя и отвлечь от накатов, а так же замучить окружающих своими фантазиями и идеями)))
Правила:
1. Играют все желающие!!!
2. В игре можно шифровать пословицы, поговорки и строчки очень известных песен нашей эстрады!
3. Шифрование происходит путем сооружения хитрых конструкций из подручных материалов))) Можно использовать себя любимых, домочадцев, своих питомцев (кошки, собаки, рыбки...пауки))) а также корм для животных, кабачки, любые продукты и предметы,скрепки, топоры... все, на что способна ваша фантазия!!! Чем больше вовлечено всех и вся, тем интереснее и смешнее)))
4. Готовую композицию из зашифрованной ( пословицы, поговорки или строчки известной песни) ВЫ фотографируете и выкладываете в нашей теме. Сверху пишете, жанр ( пословица, поговорка, песня).
5. Мы все вместе пытаемся отгадать что зашифровано))), первый ответивший правильно перенимает эстафету и в течении суток готовит свою загадку из всего, что попадется на пути)))
6. Предлагаю выкладывать загадку в 18-00 по Москве (+- 30 минут) или давайте определим другое, наиболее удобное время для всех!
Я начинаю игру первой загадкой от @Карусель!!! Первый отгадавший выкладывает свою загадку либо сегодня в 18-00, либо завтра в это же время!
ПОСЛОВИЦА
Посмотреть вложение 1248547
Смотрю, смотрю и ничего кроме Рондо в голову не приходит.А давайте я вам тоже загадку загадаю, кто на фото. Это Знаменитый рок исполнитель, кто угадает от него красивая песня
Посмотреть вложение 1248627
НетСмотрю, смотрю и ничего кроме Рондо в голову не приходит.
Неужели Леонтьев?Нет
Подскажу, его зовут Валера
НеаНеужели Леонтьев?
Фигасе рок исполнительНеужели Леонтьев?
Дааааааа
Держи приз!
Он самый)) ток не очень похож)))Я чуть было Сюткин не крикнулА он вашпе Валерий ли![]()
На Валерия?Он самый)) ток не очень похож)))