Лучезарная
Выше звезд
ну как то лузгать семки на рабочем месте не очень приличноВ чем позор?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как то лузгать семки на рабочем месте не очень приличноВ чем позор?
А, в этом смысле. Ну то же самое что просто естьну как то лузгать семки на рабочем месте не очень прилично![]()
Спасибо, но ооооочень сложна
да? у меня еще пол пачки осталосьА, в этом смысле. Ну то же самое что просто есть
да? у меня еще пол пачки осталось![]()
У нас на работе и просто есть на рабочем месте не очень прилично. Но я всё равно втихаря емА, в этом смысле. Ну то же самое что просто есть
я его уже сегодня елаПойду за мороженным, говорят оно снимает тягу![]()
мы все едимУ нас на работе и просто есть на рабочем месте не очень прилично. Но я всё равно втихаря ем
У меня на прошлой так было, сейчас есть отдельная кухня и верандаУ нас на работе и просто есть на рабочем месте не очень прилично. Но я всё равно втихаря ем
Мне щас тока лакомка)))я его уже сегодня елакакое хочешь?
я очень люблю лакомкуМне щас тока лакомка)))
Я на пару недель перехожу на пюре и все такое)))
А ела какое?я очень люблю лакомку![]()
А у меня сейчас в гостях подруга, которая сиди пьет мой коньяк и курит одну за другой....Дальше терплю
Прям как я была ...А у меня сейчас в гостях подруга, которая сиди пьет мой коньяк и курит одну за другой....
и от нее самое лучшее я отделаюсь только завтра к вечеру... сейчас добьет пузырик и пойдет за пивом))) Так что у всех бросающих свои трудности! держись))))Прям как я была ...![]()
лакомка почти у всех производителей одинаковаяА ела какое?
Да, мне щас низя рядом таких подруг, а тои от нее самое лучшее я отделаюсь только завтра к вечеру... сейчас добьет пузырик и пойдет за пивом))) Так что у всех бросающих свои трудности! держись))))
У нас тоже отдельная кухня, но я все равно нет-нет да ем втихаря на местеУ меня на прошлой так было, сейчас есть отдельная кухня и веранда
Так ты ее и ела? Я думала другое какое-толакомка почти у всех производителей одинаковая![]()