Лона
Гуру
Спасибо.Удачи, будем кулачки за вас держать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Удачи, будем кулачки за вас держать)))
Ок ) может каждый понедельник тогда? мы ж с понедельника стартовали )Граждане!@Рамзес 46
@Зоя
@Ishik
@Zlata
@Света Музыка
@Виктория Геннадиевна
@СветКа46
@Лона
@svetlyc
@Виталий Сергеевич
@SladkayaVata
@Vii
@Диксон
@Светлана789
@Berlinka
@татьяна тим
@Lusi22
@Экста
@Yuriy Dolgorukiy
@Central NJ
@Roustique
@Ольхен
@Карусель
@Утро
@Rulik08
@Любовь Фетисова
@Steisy_Dreamer
@Евгения1
@Pavelnsk
@Евгений ГостевПрослушпрочтите, пожалуйста, этот мой крикРечь об отметках. По правилам стодневки, отмечаться следует один раз в неделю. И нам надо бы обозначить какой-то конкретный день. Я не знаю какой, давайте как-то выбирать.
Пысы: Ежедневно отмечаются те товарищи, которые сами того пожелали и для которых заведена отдельная, неофициальная табличка, которая на ваше участие в данном конкретном марафоне ни коим образом не влияет (ссылка у меня в подписи).
Рустам, мы по понедельникам отмечались. Отчитался в начале недели, что ты молодец и оставайся таким до конца недели)Граждане!@Рамзес 46
@Зоя
@Ishik
@Zlata
@Света Музыка
@Виктория Геннадиевна
@СветКа46
@Лона
@svetlyc
@Виталий Сергеевич
@SladkayaVata
@Vii
@Диксон
@Светлана789
@Berlinka
@татьяна тим
@Lusi22
@Экста
@Yuriy Dolgorukiy
@Central NJ
@Roustique
@Ольхен
@Карусель
@Утро
@Rulik08
@Любовь Фетисова
@Steisy_Dreamer
@Евгения1
@Pavelnsk
@Евгений ГостевПрослушпрочтите, пожалуйста, этот мой крикРечь об отметках. По правилам стодневки, отмечаться следует один раз в неделю. И нам надо бы обозначить какой-то конкретный день. Я не знаю какой, давайте как-то выбирать.
Пысы: Ежедневно отмечаются те товарищи, которые сами того пожелали и для которых заведена отдельная, неофициальная табличка, которая на ваше участие в данном конкретном марафоне ни коим образом не влияет (ссылка у меня в подписи).
Ок ) может каждый понедельник тогда? мы ж с понедельника стартовали )
Давайте понедельник. Как скажетеРустам, мы по понедельникам отмечались. Отчитался в начале недели, что ты молодец и оставайся таким до конца недели)
Я тоже за понедельник.В выходные кто-то может уехать,дни рождения и праздники всякие.Граждане!@Рамзес 46
@Зоя
@Ishik
@Zlata
@Света Музыка
@Виктория Геннадиевна
@СветКа46
@Лона
@svetlyc
@Виталий Сергеевич
@SladkayaVata
@Vii
@Диксон
@Светлана789
@Berlinka
@татьяна тим
@Lusi22
@Экста
@Yuriy Dolgorukiy
@Central NJ
@Roustique
@Ольхен
@Карусель
@Утро
@Rulik08
@Любовь Фетисова
@Steisy_Dreamer
@Евгения1
@Pavelnsk
Согласен. По понедельникам самое то!Рустам, мы по понедельникам отмечались. Отчитался в начале недели, что ты молодец и оставайся таким до конца недели)
Давайте понедельник. Как скажетеЯ тут так-то такой же пассажир
Ну как же уж без паршивцев? Без паршивцев никак!а для ленивцев, паршивцев и прочей живности можно по пятницам?
![]()
тогда паршивцы завтра подгребут, но не факт что всеНу как же уж без паршивцев? Без паршивцев никак!
![]()
Можно!
Как я тебя понимаю)))да чет неудачно легла подумать о судьбе мира![]()
Граждане!@Рамзес 46
@Зоя
@Ishik
@Zlata
@Света Музыка
@Виктория Геннадиевна
@СветКа46
@Лона
@svetlyc
@Виталий Сергеевич
@SladkayaVata
@Vii
@Диксон
@Светлана789
@Berlinka
@татьяна тим
@Lusi22
@Экста
@Yuriy Dolgorukiy
@Central NJ
@Roustique
@Ольхен
@Карусель
@Утро
@Rulik08
@Любовь Фетисова
@Steisy_Dreamer
@Евгения1
@Pavelnsk
Всем добрый кому день, кому вечер !!!
Привет!Всем добрый кому день, кому вечер !!!
Ну да, вс/пн. Попрошу ежедневщиков как-то иначе сигналы мне передавать. Чтобы цепных реакций не возникалоДавай как в небухашке по воскресеньям... как раз самые опасные дни недели миновали...
P.S. Понедельник тоже ничаво)))
Так?Ну да, вс/пн. Попрошу ежедневщиков как-то иначе сигналы мне передавать. Чтобы цепных реакций не возникало![]()
Годный варик! Спасибо
Я вот тоже прям засыпаю на селекторном совещаниизасыпаю