33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Граждане! Прослуш прочтите, пожалуйста, этот мой крик :giggle: Речь об отметках. По правилам стодневки, отмечаться следует один раз в неделю. И нам надо бы обозначить какой-то конкретный день. Я не знаю какой, давайте как-то выбирать.

Пысы: Ежедневно отмечаются те товарищи, которые сами того пожелали и для которых заведена отдельная, неофициальная табличка, которая на ваше участие в данном конкретном марафоне ни коим образом не влияет (ссылка у меня в подписи).
Ок ) может каждый понедельник тогда? мы ж с понедельника стартовали )

Граждане! Прослуш прочтите, пожалуйста, этот мой крик :giggle: Речь об отметках. По правилам стодневки, отмечаться следует один раз в неделю. И нам надо бы обозначить какой-то конкретный день. Я не знаю какой, давайте как-то выбирать.

Пысы: Ежедневно отмечаются те товарищи, которые сами того пожелали и для которых заведена отдельная, неофициальная табличка, которая на ваше участие в данном конкретном марафоне ни коим образом не влияет (ссылка у меня в подписи).
Рустам, мы по понедельникам отмечались. Отчитался в начале недели, что ты молодец и оставайся таким до конца недели)

Ок ) может каждый понедельник тогда? мы ж с понедельника стартовали )
Рустам, мы по понедельникам отмечались. Отчитался в начале недели, что ты молодец и оставайся таким до конца недели)
Давайте понедельник. Как скажете:) Я тут так-то такой же пассажир :smile_coffee:

Я тоже за понедельник.В выходные кто-то может уехать,дни рождения и праздники всякие.

Согласен. По понедельникам самое то!

Давайте понедельник. Как скажете:) Я тут так-то такой же пассажир :smile_coffee:

а для ленивцев, паршивцев и прочей живности можно по пятницам?
1zv5.gif

Давай как в небухашке по воскресеньям... как раз самые опасные дни недели миновали...
P.S. Понедельник тоже ничаво)))

Давай как в небухашке по воскресеньям... как раз самые опасные дни недели миновали...
P.S. Понедельник тоже ничаво)))
Ну да, вс/пн. Попрошу ежедневщиков как-то иначе сигналы мне передавать. Чтобы цепных реакций не возникало :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу