я еще могу сказать - ну я же предупреждала при переходене каркайпойду лучше отметку тебе поставлю
![]()

ладно, бери кофераз, музычку и до обеда можешь не появляться

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я еще могу сказать - ну я же предупреждала при переходене каркайпойду лучше отметку тебе поставлю
![]()
я еще могу сказать - ну я же предупреждала при переходе
ладно, бери кофераз, музычку и до обеда можешь не появляться
Рустам совсем ушел что ли?Кто хочет стать вторым замом?
да как бы думала, но как то не очень хочетсяда я то спокойнатолько еще зам один нужен
пойдешь?
про свои болячки и проблемы не пробовала? Мож интереснее будетТуда, где можно шутить и весело болтать!
увыРустам совсем ушел что ли?
давай тебя на царство посадимда как бы думала, но как то не очень хочется
это ж не в спокойных Психах править![]()
хорошая идея!давай тебя на царство посадим![]()
я проголосую двумя рукамихорошая идея!
Боюсь не смогу поддержать беседу о болячках на должном уровне((( Я здорова, бодра, весела)))про свои болячки и проблемы не пробовала? Мож интереснее будет
И это прекрасноБоюсь не смогу поддержать беседу о болячках на должном уровне((( Я здорова, бодра, весела)))
ладно, пора просыпаться
всем доброе утро! и это не пожелание, а наставление самой природы
Философия жизни"Если хорошенько подумать, то станет ясно, что давить утром на кнопку повтора звонка на будильнике бессмысленно. Это все равно что говорить: «Ненавижу просыпаться, поэтому я буду делать это снова и снова». некто Деметри Мартин
Какие две вакансии? Я ещё сдесь.Алена, две ж вакансии- я прально поняла? Давай ты в мэры, я тогда в замы.
Спасибо.
Все что я могу вам сказать сегодня...
Я не могу! Я на работе
Все что я могу вам сказать сегодня...