- Реакции
- 74.214
Я плюрализма мнений ради ткнул)))) Шоб там пусто не было! А точе все "предложу", а Якалки ни одной)КорочеСклифосовскийРомангельды, ставь Руста кэпом, и погнали!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я плюрализма мнений ради ткнул)))) Шоб там пусто не было! А точе все "предложу", а Якалки ни одной)КорочеСклифосовскийРомангельды, ставь Руста кэпом, и погнали!)
Он же южных кровей, там только сверху )))Чей то сразу Рустам на меня)))
Может меня на Рустама))
Да и мы,сибиряки..не из пугливых))Он же южных кровей, там только сверху )))
а может вернешься?Я плюрализма мнений ради ткнул)))) Шоб там пусто не было! А точе все "предложу", а Якалки ни одной)
Я и так здесь))а может вернешься?![]()
будешь мэромЯ и так здесь))
Спрашиваю в лоб...Я плюрализма мнений ради ткнул)))) Шоб там пусто не было! А точе все "предложу", а Якалки ни одной)
Так я смотрю нема смелых. А я как раз смелой воды принял. И ткнул.
Да. Юго-восток республикиОн же южных кровей, там только сверху )))
ВозвращайсяТак я смотрю нема смелых. А я как раз смелой воды принял. И ткнул.
Возвращайся
Я батюшку позвала место мэра освятили
Посмотреть вложение 1251315
Хотя я атеист, а ты мусульманин, но что делать город то Кукунутых![]()
Я ж не денег для. Чисто интереса радиОпять 300 лет дань платить будем Казанскому Ханству!)))
Поменял, МЭР вакантноДа и мы,сибиряки..не из пугливых))
Батюшку бы вернуть где рос. Не религиозенВозвращайся
Я батюшку позвала место мэра освятили
Посмотреть вложение 1251315
Хотя я атеист, а ты мусульманин, но что делать город то Кукунутых![]()
ничего страшного, замы есть, все доложутРустам мэром не сможет стать, он же парень боевой, сразу все мосты сжигает, с капитанки вышел, туда уже не вернешь!
Ничего невозможного нет!!Рустам мэром не сможет стать, он же парень боевой, сразу все мосты сжигает, с капитанки вышел, туда уже не вернешь!
И вот пошто ты такой шустрый? Отовсюду успел выйти..Я и так здесь))
Ой, блин... да конечно, я вообще туда бестолково попала, думала для количества надо.... Толком задание даже видимо не прочитала. Если еще у кого за меня голос, то снимайте срочно!!!Мой голос за @Зоя
Но ради чисто победы из нашей команды, я переголосую.
Зоя знай, мое сердце тебе
Может потому что ты на моего Димку похожа![]()