- Реакции
- 292.674
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
А ты откуда взялся,мил человек? Имя то у тебя есть?сами справимся)))
Посмотреть вложение 1251495
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты откуда взялся,мил человек? Имя то у тебя есть?сами справимся)))
Посмотреть вложение 1251495
Есть, Виташа)) Здравствуйте. Я здесь недавно, меня заманивают в группу взлётка пока не иду))А ты откуда взялся,мил человек? Имя то у тебя есть?
Кто заманивает? И почему не идешь?, меня заманивают в группу взлётка пока не иду))
Руся,день добрый!!!Приветы)
Какой молодецЕсть, Виташа)) Здравствуйте. Я здесь недавно, меня заманивают в группу взлётка пока не иду))
Вообще Я сам отказывался от некоторых вещей в жизни надолго))
Вот пока дышу воздухом с 23.04 и не пью с 26.03 Посмотреть вложение 1251497
Явки, паролиКто заманивает? И почему не идешь?
Заведи дневник и поставь счетчик.Есть, Виташа)) Здравствуйте. Я здесь недавно, меня заманивают в группу взлётка пока не иду))
Вообще Я сам отказывался от некоторых вещей в жизни надолго))
Вот пока дышу воздухом с 23.04 и не пью с 26.03 Посмотреть вложение 1251497
не знаю, стараюсь отгородиться от любых упоминаний о зависимости(визуальных, звуковых). Чую что так легче.Кто заманивает? И почему не идешь?
Кому как удобнее,так и бросает..не знаю, стараюсь отгородиться от любых упоминаний о зависимости(визуальных, звуковых). Чую что так легче.
Кстати некоторые в подпись ставят эти предметы думаю это некорректно на этом форуме)
Абстрагироваться от проблем, вот это не правильно. Забей на все и просто не кури. Самый действенный метод.не знаю, стараюсь отгородиться от любых упоминаний о зависимости(визуальных, звуковых). Чую что так легче.
Кстати некоторые в подпись ставят эти предметы думаю это некорректно на этом форуме)
Я могу сказать своими словами..в двух словах))Привет! Да вот хожу, пытаюсь узнать что у вас с моим коллегой случилось) Кофейку?
а мне нравится, я вижу сколько я не курю и меня это радуетне знаю, стараюсь отгородиться от любых упоминаний о зависимости(визуальных, звуковых). Чую что так легче.
Не знаю. Действие смелой воды закончилось и вот я уже вообще не знаю что я тут исполняю в последнее времяРуся,день добрый!!!
Ответь,ты сядешь в кресло мэра,или нет?
Бунтарей разогнать и всех делов) Я могу и у вас боссом быть, войдёт в состав Астроградской области) Тебе предлагаю быть моим наместником)Я могу сказать своими словами..в двух словах))
Я многое пропустила,но вроде был дворцовый переворот))
Рустам,давай серьезно. Или добавь в себя смелой воды,или решай насухую))Доброе утро!
Не знаю. Действие смелой воды закончилось и вот я уже вообще не знаю что я тут исполняю в последнее времяСорян ежели шта.
не переживай, у нас уже все тихо и мирноБунтарей разогнать и всех делов) Я могу и у вас боссом быть, войдёт в состав Астроградской области) Тебе предлагаю быть моим наместником)
решайсяДоброе утро!
Не знаю. Действие смелой воды закончилось и вот я уже вообще не знаю что я тут исполняю в последнее времяСорян ежели шта.
Войдем в состав,это значит будем в подчинение?войдёт в состав Астроградской области)