33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ishik! Слушай. а к тебе эта книга так и не попала? Бросить курить за два вечера? Пришли мне адрес почты в личку, я тебе перешлю. Или ты прочитал...?
Не, не попала( ща адрес кину .... Доброе утро всем!

@Диксон, Дениска я с ответным визитом. Я правда не знаю, как ты к блинчикам относишся :D думаю самое то с утра.ну вот
IMG_20200726_102504.jpg

Привет, Ирочка! Все чудесно, спасибо! Загараю:thumbsup:
Как у тебя?
Не больно. На следующей недели пересдача на права. Город никак не сдам, в третий раз поеду. Ежедневные тренировки, но у нас деревня, там город. Короче теряюсь капитально. Да ну нафиг, всем уже надоела со своими правами. А так ничего все отлично :D

Не больно. На следующей недели пересдача на права. Город никак не сдам, в третий раз поеду. Ежедневные тренировки, но у нас деревня, там город. Короче теряюсь капитально. Да ну нафиг, всем уже надоела со своими правами. А так ничего все отлично :D
Ничего не надоела... я не знала, кстати!)
Ты не переживай. Когда-нибудь ты получишь права. Это неизбежно:)
Тренируешься в деревне, а сдаешь в городе? Как то неправильно. Инструктора проси, пусть прогонит тебя по маршрутам сдачи в городе.

Ничего не надоела... я не знала, кстати!)
Ты не переживай. Когда-нибудь ты получишь права. Это неизбежно:)
Тренируешься в деревне, а сдаешь в городе? Как то неправильно. Инструктора проси, пусть прогонит тебя по маршрутам сдачи в городе.
Да местные бабки еще опасаться не перестали, я к гаражу Их как ветром сдувает. И бесполезно объяснять, что научилась уже вовремя тормозить. Всегда над такими роликами в инете ржала, теперь честно не до смеха. У меня можно сказать три инструктора муж, зять и ещё человека ,муж попросил. Он инструктор в ПТУ, водителей там обучают. Кто свободен, тот и ездит со мной. Но все печально пока, говорят хватит себя накручивать, все с опытом прийдет. :D

Да местные бабки еще опасаться не перестали, я к гаражу Их как ветром сдувает. И бесполезно объяснять, что научилась уже вовремя тормозить. Всегда над такими роликами в инете ржала, теперь честно не до смеха. У меня можно сказать три инструктора муж, зять и ещё человека ,муж попросил. Он инструктор в ПТУ, водителей там обучают. Кто свободен, тот и ездит со мной. Но все печально пока, говорят хватит себя накручивать, все с опытом прийдет. :D
Не переживай, все норм будет)
Бабки у тебя понятливые - лучше пусть не мешают начинающему водителю, чем так
Screenshot_20200815-132523_Chrome.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу