Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денежки за неделю собрал? Я вчера Любашке Отчет сдала. А то забыла на той неделе.
Не больно. На следующей недели пересдача на права. Город никак не сдам, в третий раз поеду. Ежедневные тренировки, но у нас деревня, там город. Короче теряюсь капитально. Да ну нафиг, всем уже надоела со своими правами. А так ничего все отличноПривет, Ирочка! Все чудесно, спасибо! Загараю
Как у тебя?
Ничего не надоела... я не знала, кстати!)Не больно. На следующей недели пересдача на права. Город никак не сдам, в третий раз поеду. Ежедневные тренировки, но у нас деревня, там город. Короче теряюсь капитально. Да ну нафиг, всем уже надоела со своими правами. А так ничего все отлично![]()
Да местные бабки еще опасаться не перестали, я к гаражу Их как ветром сдувает. И бесполезно объяснять, что научилась уже вовремя тормозить. Всегда над такими роликами в инете ржала, теперь честно не до смеха. У меня можно сказать три инструктора муж, зять и ещё человека ,муж попросил. Он инструктор в ПТУ, водителей там обучают. Кто свободен, тот и ездит со мной. Но все печально пока, говорят хватит себя накручивать, все с опытом прийдет.Ничего не надоела... я не знала, кстати!)
Ты не переживай. Когда-нибудь ты получишь права. Это неизбежно
Тренируешься в деревне, а сдаешь в городе? Как то неправильно. Инструктора проси, пусть прогонит тебя по маршрутам сдачи в городе.
Не переживай, все норм будет)Да местные бабки еще опасаться не перестали, я к гаражу Их как ветром сдувает. И бесполезно объяснять, что научилась уже вовремя тормозить. Всегда над такими роликами в инете ржала, теперь честно не до смеха. У меня можно сказать три инструктора муж, зять и ещё человека ,муж попросил. Он инструктор в ПТУ, водителей там обучают. Кто свободен, тот и ездит со мной. Но все печально пока, говорят хватит себя накручивать, все с опытом прийдет.![]()
Мои любимые!!! Спасибо!!! ??????@Диксон, Дениска я с ответным визитом. Я правда не знаю, как ты к блинчикам относишсядумаю самое то с утра.ну вотПосмотреть вложение 1251474
Доброе утро!Доброе утро![]()