Лучезарная
Выше звезд
накат жуткий, обпшикалась никоретте ![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо тебя трубы послать чинитьнакат жуткий, обпшикалась никоретте![]()
Фе он же гадостный (((хотя все лучше егонакат жуткий, обпшикалась никоретте![]()
о, это ты какой то лайтовый подкаст слушала, обычно там в конце выясняется что жизнь шлак, а у человека глубинные нарушения до самых базальтовых ядер в древней части ствола головного мозгаи выяснила, что у меня депрессия и невротический тип личности
Я не могу дослушать, мне ещё минут 15 ехать в метро, а я вырубаться начала. Врубила музоно, это ты какой то лайтовый подкаст слушала, обычно там в конце выясняется что жизнь шлак, а у человека глубинные нарушения до самых базальтовых ядер в древней части ствола головного мозга![]()
пью уженадо тебя трубы послать чинить
давай кофейку что ль
![]()
ага, с нимФе он же гадостный (((хотя все лучше его
А ты в прошлый раз тоже с ним бросала ?
гы... жмемся мы к друг дружке. чтоб теплее стало))))Я не могу дослушать, мне ещё минут 15 ехать в метро, а я вырубаться начала. Врубила музон
Какой то мужик ещё жмется, ну бесит
???
Не всех войной поубивало...)))Посмотреть вложение 1253602
А вы знали ?
Ты думаешь, он замерз ? Вроде в пиджаке в теплом (а я в тонкой кофте, кстати ). Подозрительногы... жмемся мы к друг дружке. чтоб теплее стало))))
у моей подруги есть копияА вы знали ?
как занятия прошли? полегче стало?у моей подруги есть копия
ребята неоднократно приходили к ней с наездом - типа мы к тебе в метро подошли поздороваться, а ты тип нас не узнаешь
а ее в те дни в метро не было![]()
а ты ему на ушко процитируй)))Ты думаешь, он замерз ? Вроде в пиджаке в теплом (а я в тонкой кофте, кстати ). Подозрительно
Ничего себе )у моей подруги есть копия
ребята неоднократно приходили к ней с наездом - типа мы к тебе в метро подошли поздороваться, а ты тип нас не узнаешь
а ее в те дни в метро не было![]()
тресни его с разворота - если что - ой, извините, не заметилаТы думаешь, он замерз ? Вроде в пиджаке в теплом (а я в тонкой кофте, кстати ). Подозрительно
У него там наушники. Вытаскивать придется, а противно. Понапокупают себе беспроводных?то б дернуть хоть можно былоа ты ему на ушко процитируй)))
Проблема в том, что мы сидим. Это будет слишком странно смотретьсятресни его с разворота - если что - ой, извините, не заметила
если мудак - то сбежит![]()
ага, мой прогресс - я смогла скачать и распечатать лекциикак занятия прошли? полегче стало?
ваще не проблема, мне так один со спины лезПроблема в том, что мы сидим. Это будет слишком странно смотреться