33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, мой прогресс - я смогла скачать и распечатать лекции :D
Это уже огромный шаг! Ты большая умница ! У тебя отлично получается!

Как там еще на фитнесе говорят...

ваще не проблема, мне так один со спины лез :confused: пришлось как припечатать ему руку локтем к стене
ускакал на первой остановке
хотя если в наушниках, то может он просто засыпает на тебе :giggle:
точно, человек просто от усталости рубится, а она возомнила себя объектом сексуальных домогательств))) То есть льстит себе)))

точно, человек просто от усталости рубится, а она возомнила себя объектом сексуальных домогательств))) То есть льстит себе)))
Да пху, каких там сексуальных.я думаю, он просто занимает слишком много места своими локтями, мог бы и поскромнее

Да пху, каких там сексуальных.я думаю, он просто занимает слишком много места своими локтями, мог бы и поскромнее
да шучу я... я прижимальщиков давно не видела, у нас метро нет))) Прикольные ребята)

да шучу я... я прижимальщиков давно не видела, у нас метро нет))) Прикольные ребята)
А еще, еще бесит когда сядешь с краю, а кто то жопом своим к тебе становится. Причём что девушки, что парни. Я тогда рюкзак ставлю у себя сбоку и всю дорогу их пихаю
Ну а че ??‍♂️

А еще, еще бесит когда сядешь с краю, а кто то жопом своим к тебе становится. Причём что девушки, что парни. Я тогда рюкзак ставлю у себя сбоку и всю дорогу их пихаю
Ну а че ??‍♂️
да ты злыдень, и жопку посадила и еще и пихаешься :D

Ну а че ??‍♂️
каждый развлекается как может))) Случай. В переполненном автобусе парень начал притираться к весьма пышной,с центнер точно, но фигуристой дамочке, Она оказалась веселушкой, конкретно прижала его своей пятой точкой к стенке, он начал возмущаться, а она на весь автобус: Ну не обманывай, тебе же приятно, посмотри какая женщина к тебе прижимается... только дверь открылась он выскочил как ошпаренный)

Ну а че ??‍♂️
Наблюдений на книжку уже. Метро и его обитатели. Том 1. Прижимальщики.

а мне не нравится когда в метро какая нибудь тетя Клава, отнюдь не пенсионного возраста, требует уступить место, потому что она с авоськами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: