Steisy_Dreamer
На взлет
Это уже огромный шаг! Ты большая умница ! У тебя отлично получается!ага, мой прогресс - я смогла скачать и распечатать лекции![]()
Как там еще на фитнесе говорят...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже огромный шаг! Ты большая умница ! У тебя отлично получается!ага, мой прогресс - я смогла скачать и распечатать лекции![]()
точно, человек просто от усталости рубится, а она возомнила себя объектом сексуальных домогательств))) То есть льстит себе)))ваще не проблема, мне так один со спины лезпришлось как припечатать ему руку локтем к стене
ускакал на первой остановке
хотя если в наушниках, то может он просто засыпает на тебе![]()
главное - поддержкаКак там еще на фитнесе говорят...
Да пху, каких там сексуальных.я думаю, он просто занимает слишком много места своими локтями, мог бы и поскромнееточно, человек просто от усталости рубится, а она возомнила себя объектом сексуальных домогательств))) То есть льстит себе)))
ааааа, я поняла! ты сейчас наезжаешь на бедного пассажира, что бы подтвердить диагноз?Я ж говорю, я неврастеник
Да не, я об этом подумала уже после того, как он меня бесить началааааа, я поняла! ты сейчас наезжаешь на бедного пассажира, что бы подтвердить диагноз?
![]()
да шучу я... я прижимальщиков давно не видела, у нас метро нет))) Прикольные ребята)Да пху, каких там сексуальных.я думаю, он просто занимает слишком много места своими локтями, мог бы и поскромнее
А еще, еще бесит когда сядешь с краю, а кто то жопом своим к тебе становится. Причём что девушки, что парни. Я тогда рюкзак ставлю у себя сбоку и всю дорогу их пихаюда шучу я... я прижимальщиков давно не видела, у нас метро нет))) Прикольные ребята)
да ты злыдень, и жопку посадила и еще и пихаешьсяА еще, еще бесит когда сядешь с краю, а кто то жопом своим к тебе становится. Причём что девушки, что парни. Я тогда рюкзак ставлю у себя сбоку и всю дорогу их пихаю
Ну а че ??♂️
каждый развлекается как может))) Случай. В переполненном автобусе парень начал притираться к весьма пышной,с центнер точно, но фигуристой дамочке, Она оказалась веселушкой, конкретно прижала его своей пятой точкой к стенке, он начал возмущаться, а она на весь автобус: Ну не обманывай, тебе же приятно, посмотри какая женщина к тебе прижимается... только дверь открылась он выскочил как ошпаренный)А еще, еще бесит когда сядешь с краю, а кто то жопом своим к тебе становится. Причём что девушки, что парни. Я тогда рюкзак ставлю у себя сбоку и всю дорогу их пихаю
Ну а че ??♂️
Наблюдений на книжку уже. Метро и его обитатели. Том 1. Прижимальщики.А еще, еще бесит когда сядешь с краю, а кто то жопом своим к тебе становится. Причём что девушки, что парни. Я тогда рюкзак ставлю у себя сбоку и всю дорогу их пихаю
Ну а че ??♂️
Том 2. СпальщикиТом 1. Прижимальщики.
Том 3. ЧитальщикиТом 2. Спальщики
Внекласное чтение. Стоящие сбоку: антология поп.Том 3. Читальщики
Обрати внимание,у меня такая же фигня@Рамзес 46, Привет, Рома. Смотрю у тебя в бобрах прям целая эпопея двухсерийная была. И крутым ты был, и счастливым![]()
у меня тоже много было, но снесла случайно, когда счетчик ставилаОбрати внимание,у меня такая же фигня![]()
С днем Рождения!Быть здоровой и не курить!