Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
только крутые бобры могут быть счастливыми)))Обрати внимание,у меня такая же фигня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только крутые бобры могут быть счастливыми)))Обрати внимание,у меня такая же фигня![]()
КукуевкаПлотСтройОбрати внимание,у меня такая же фигня![]()
Пробы на роль Саида...
а это точно на завтра гороскоп?)))Козерог
Сегодня ваши планы пойдут насмарку, но вы этому только порадуетесь. Вы будете весьма удачливы во всем, что касается нежных чувств и прочих приятных мелочей.
спи дальшеПока ждала когда свет дадут,уснула))
И что вот теперь делать..проснулась,свет горит,а время 12 ночи..
А я ведь начинала кабачки готовить..на зиму...
так и стоит в тазу все нарезанное..
на сегодня должно было быть это:а это точно на завтра гороскоп?)))
у меня это все сегодня исполнилось))
надо доделать..спи дальше![]()
а это точно на завтра гороскоп?)))
у меня это все сегодня исполнилось))
а что за рецепт? делисьнадо доделать..
делаю по рецепту"Кабачки как грибочки"
пока приду завтра с работы,смесь перестоит..
Вот интересно,не в одиночестве..на сегодня должно было быть это:
Козерог
Сегодняшним днем вы будете наслаждаться с утра до вечера, смакуя каждое мгновение. Особенно хорош будет вечер, проведенный не в одиночестве.
Кстати, только заметила у тебя и Ольги медаль с небухашки, по ходу мы и там в одной команде))) и наш столик выиграл первый раз)на сегодня должно было быть это:
Козерог
Сегодняшним днем вы будете наслаждаться с утра до вечера, смакуя каждое мгновение. Особенно хорош будет вечер, проведенный не в одиночестве.
нет еще))) ждуи че, нежные чувства были?)
с кабачками)Вот интересно,не в одиночестве..
а с кем интересно,если живу одна)))
с домовым что ли)
с намиВот интересно,не в одиночестве..
а с кем интересно,если живу одна)))
с домовым что ли)
может быть, я туда раз в неделю заглядываю, отметитьсяКстит только заметила у тебя и Ольги медаль с небухашки, по ходу мы и там в одной команде))) и наш столик выиграл первый раз)
аналогично))) ну еще в игровой на стишках черных коней зарабатывала))) я даже не знаю, как наш столик называетсяможет быть, я туда раз в неделю заглядываю, отметиться![]()
кажется 2й столик, но это не точноаналогично))) ну еще в игровой на стишках черных коней зарабатывала))) я даже не знаю, как наш столик называется