Лучезарная
Выше звезд
как настрой?да, пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как настрой?да, пожалуйста
да никакого чет... но я постараюсь взять себя в рукикак настрой?
Подтверждаю. Я целый день онлайн. Глухо как в танке почти все время.да мы потому и отгадываем, потому что целый день тишина![]()
конечно нужно брать себя в рукида никакого чет... но я постараюсь взять себя в руки
я понимаю, что ты права.конечно нужно брать себя в руки, чем быстрее возьмешь, тем легче будет отказаться от сигарет
Аж с восклицательным знаком написал,до чего испугался что Света в гости нагрянетЧто ты! Даже не рядом!
Я не из Сочи,но там была.Обязательно к посещению-Олимпийский парк,Сочи-парк,Красная Поляна-Роза хутор,парк Южные культуры.Если еще что вспомню,напишу.Нееее, я уже домик забронировала.
Больше интересует передвижение на общественном транспорте, советы нахождения, для туриста, цены, что посмотреть![]()
Что-то вот только "срам" на ум приходитОтгадаешь ребус?
Посмотреть вложение 1254218
Свет, привет!я понимаю, что ты права.
Это твой личный ребус)))Что-то вот только "срам" на ум приходит![]()
Погуглю)Это твой личный ребус)))
Черная собака щедро лизнула кота и нюхает котенка ))На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас. @Рамзес 46, @Зоя, @Ishik, @Zlata, @Света Музыка, @Виктория Геннадиевна, @СветКа46, @Лона, @svetlyc, @Виталий Сергеевич, @SladkayaVata, @Vii, @Диксон, @Светлана789, @Berlinka, @татьяна тим, @Lusi22, @Экста, @Yuriy Dolgorukiy, @Central NJ, @Roustique, @Ольхен, @Карусель, @Утро, @Rulik08, @Любовь Фетисова, @Steisy_Dreamer, @Евгения1, @Pavelnsk, @Евгений Гостев
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1254083
18 августа был День общего языка.
На свете тысячи языков, но и говорящим на одном языке непросто понять друг друга. И не язык тому причина, что легко проверить.
Так, на любом языке есть, казалось бы, бессмысленные фразы, которые понятны всем.
Есть такие и на русском языке.
Итак, сегодня не вопрос, а задание.
Прочитайте фразу и попробуйте её «перевести» на русский язык:
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Бесполезно! Нет в природе такого ребусаПогуглю)
Тогда это надолгоБесполезно! Нет в природе такого ребуса
Персонально составлен)
раз понимаешь, то действуйя понимаю, что ты права.