33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Разве не может быть так, что неким высшим существам доставляет развлечение искусный поворот мысли, удавшийся — пускай и безотчетно — моему разуму, как забавляет меня самого проворство суслика или испуганный прыжок оленя?"
Это ты вот только что, на коленке, сочинила?

На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Посмотреть вложение 1254083

18 августа был День общего языка.
На свете тысячи языков, но и говорящим на одном языке непросто понять друг друга. И не язык тому причина, что легко проверить.
Так, на любом языке есть, казалось бы, бессмысленные фразы, которые понятны всем.
Есть такие и на русском языке.
Итак, сегодня не вопрос, а задание.

Прочитайте фразу и попробуйте её «перевести» на русский язык:

Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.

Бодрая буренка, резко боднула быка и ласкает теленка.

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

На свете тысячи языков, но и говорящим на одном языке непросто понять друг друга. И не язык тому причина, что легко проверить.
Так, на любом языке есть, казалось бы, бессмысленные фразы, которые понятны всем.

Сразу вспомнила Льюиса Кэрролла:
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

[QUOTE="Roustique,

Наступило время загадок.

[/QUOTE]
Дифференция мыслеформ и их коннотации алгоритмизируюся исключительно индивидуально в соответствии с триггерными комонами и личной метафористической ойкуменой , что в переводе на понятный означает - один видит в луже грязь, другой звезды.

Дифференция мыслеформ и их коннотации алгоматизируются исключительно индивидуально в соответствии с личным тиггерными комонами и метафорической ойкуменой сознания - что в переводе на понятный означает - кто то видит ночью в луже грязь, а кто то ночные звезды.

Дифференция мыслеформ и их коннотации алгоритмизируюся исключительно индивидуально в соответствии с триггерными комонами и личной метафористической ойкуменой , что в переводе на понятный означает - один видит в луже грязь, другой звезды.
привет :wavespin: как отдых?

Свет, привет!
Ты сейчас куришь?
Давай договоримся, что это не качели!
Да, на 5 минут ты потеряла контроль и сорвалась.
Никотин тебя обманул, но он же не владеет твоим разумом постоянно. Ты держалась до этого. Теперь ты стала ещё злее на никотин, еще опытнее и еще сильнее. Если ещё куришь, выбрасывай! И идем дальше! Прямо сейчас идем дальше! Сейчас наше время. Наша стодневка! Мы пошлем его далеко и надолго! Свет, вместе, я тебя очень прошу, мы это должны сделать. Через месяц станет намного легче. Маленький перевал, через него надо перейти, нельзя остановиться. Этот срыв - это мы с тобой постояли, а теперь дальше догонять всех наших!
Только рядом иди, за руку держись - пиши, когда накат. Сюда пиши, мне в дневник пиши, в скорую нашу пиши. Держись за руки и залезем вместе. Месяц всего. И все наладится. Давай, пошли, дальше!!! ???????
Спасибо за добрые слова и веру в меня, которой у меня пока нет. У меня и наката то не было, просто настроение испортилось сильно и я плюнула на все, и в первую очередь на себя. Извини, что подвела и тебя и всю команду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу