Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа, это Джон Китс, но смысл не важенЭто ты вот только что, на коленке, сочинила?
Бодрая буренка, резко боднула быка и ласкает теленка.На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас. @Рамзес 46, @Зоя, @Ishik, @Zlata, @Света Музыка, @Виктория Геннадиевна, @СветКа46, @Лона, @svetlyc, @Виталий Сергеевич, @SladkayaVata, @Vii, @Диксон, @Светлана789, @Berlinka, @татьяна тим, @Lusi22, @Экста, @Yuriy Dolgorukiy, @Central NJ, @Roustique, @Ольхен, @Карусель, @Утро, @Rulik08, @Любовь Фетисова, @Steisy_Dreamer, @Евгения1, @Pavelnsk, @Евгений Гостев
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1254083
18 августа был День общего языка.
На свете тысячи языков, но и говорящим на одном языке непросто понять друг друга. И не язык тому причина, что легко проверить.
Так, на любом языке есть, казалось бы, бессмысленные фразы, которые понятны всем.
Есть такие и на русском языке.
Итак, сегодня не вопрос, а задание.
Прочитайте фразу и попробуйте её «перевести» на русский язык:
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Ну вот, а я столько энергии на смысл потратилнеа, это Джон Китс, но смысл не важен
потому что это переводится как - каков вопрос таков ответ![]()
это проходит когда накрывает отчаяниеНу вот, а я столько энергии на смысл потратил![]()
![]()
Сразу вспомнила Льюиса Кэрролла:На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас. @Рамзес 46, @Зоя, @Ishik, @Zlata, @Света Музыка, @Виктория Геннадиевна, @СветКа46, @Лона, @svetlyc, @Виталий Сергеевич, @SladkayaVata, @Vii, @Диксон, @Светлана789, @Berlinka, @татьяна тим, @Lusi22, @Экста, @Yuriy Dolgorukiy, @Central NJ, @Roustique, @Ольхен, @Карусель, @Утро, @Rulik08, @Любовь Фетисова, @Steisy_Dreamer, @Евгения1, @Pavelnsk, @Евгений Гостев
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1254083
18 августа был День общего языка.
На свете тысячи языков, но и говорящим на одном языке непросто понять друг друга. И не язык тому причина, что легко проверить.
Так, на любом языке есть, казалось бы, бессмысленные фразы, которые понятны всем.
Есть такие и на русском языке.
Итак, сегодня не вопрос, а задание.
Прочитайте фразу и попробуйте её «перевести» на русский язык:
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Хорошо. Подожду еще ?это проходит когда накрывает отчаяние![]()
каждый развлекается как может
приветДифференция мыслеформ и их коннотации алгоматизируются исключительно индивидуально в соответствии с личным тиггерными комонами и метафорической ойкуменой сознания - что в переводе на понятный означает - кто то видит ночью в луже грязь, а кто то ночные звезды.
Дифференция мыслеформ и их коннотации алгоритмизируюся исключительно индивидуально в соответствии с триггерными комонами и личной метафористической ойкуменой , что в переводе на понятный означает - один видит в луже грязь, другой звезды.
Моё почтение Мэрии, отдых отдыхательный в общем и целом.приветкак отдых?
Моё почтение Мэрии, отдых отдыхательный в общем и целом.
На волю пойду, на должность привидения форума.завидую
ты в выборе пока будешь или в шанс пойдешь?
Спасибо за добрые слова и веру в меня, которой у меня пока нет. У меня и наката то не было, просто настроение испортилось сильно и я плюнула на все, и в первую очередь на себя. Извини, что подвела и тебя и всю командуСвет, привет!
Ты сейчас куришь?
Давай договоримся, что это не качели!
Да, на 5 минут ты потеряла контроль и сорвалась.
Никотин тебя обманул, но он же не владеет твоим разумом постоянно. Ты держалась до этого. Теперь ты стала ещё злее на никотин, еще опытнее и еще сильнее. Если ещё куришь, выбрасывай! И идем дальше! Прямо сейчас идем дальше! Сейчас наше время. Наша стодневка! Мы пошлем его далеко и надолго! Свет, вместе, я тебя очень прошу, мы это должны сделать. Через месяц станет намного легче. Маленький перевал, через него надо перейти, нельзя остановиться. Этот срыв - это мы с тобой постояли, а теперь дальше догонять всех наших!
Только рядом иди, за руку держись - пиши, когда накат. Сюда пиши, мне в дневник пиши, в скорую нашу пиши. Держись за руки и залезем вместе. Месяц всего. И все наладится. Давай, пошли, дальше!!! ???????
Ты соскочила с этой гадости ?На волю пойду, на должность привидения форума.
если хочешь, можно ввести для тебя должность призрак КукуевкиНа волю пойду, на должность привидения форума.
Стихи то ещё надо писать ?если хочешь, можно ввести для тебя должность призрак Кукуевки![]()
а как жеСтихи то ещё надо писать ?
Тогда я пошлаа как же![]()