33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с Московской области, сейчас временно нахожусь на Северном Кавказе, были идеи, что если скажут опять все дистанционно, то может здесь бы год и прожить.. тепло, хорошо.
ого, а почему бы и не пожить там где тепло и хорошо, если есть возможность работать удаленно;)

Спасибо за добрые слова и веру в меня, которой у меня пока нет. У меня и наката то не было, просто настроение испортилось сильно и я плюнула на все, и в первую очередь на себя. Извини, что подвела и тебя и всю команду
Ничего ты не подвела. В личку написал ещё. Сейчас никаких самобичеваний. Спокойно. Немного злости. Немного храбрости. Передышка. И пойдем дальше. Мы вниз не спускались. Мы переводим дух. Соберись немного, отдышись и идем дальше. Я подожду.

Я с Московской области, сейчас временно нахожусь на Северном Кавказе, были идеи, что если скажут опять все дистанционно, то может здесь бы год и прожить.. тепло, хорошо.
Моя мечта в Подмосковье на даче на удаленку :)

У меня одноклассница в Белоруси.
Вот сегодня написала:
"Все уже проходит в городе. По районам было шумно, но ближе к метро. Потом просто люди стояли с белыми цветами, шарами, плакатами, а машины гудели. Сейчас тихо, но как надолго..."

У меня одноклассница в Белоруси.
Вот сегодня написала:
"Все уже проходит в городе. По районам было шумно, но ближе к метро. Потом просто люди стояли с белыми цветами, шарами, плакатами, а машины гудели. Сейчас тихо, но как надолго..."
ужасно все это :(

1597867586760.png

ого, а почему бы и не пожить там где тепло и хорошо, если есть возможность работать удаленно;)
это только если введут удаленку. Приятельница сказала, что в Воронеже уже принято решение о карантине и удаленке, якобы так, она оттуда. А чо у нас будет неизвестно. Хоть наша Окукуевка не на карантине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу