Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, конечно, через пару дней будет год, уже и страшно начинать себя травитьПривет! Отмечаю тогда?
То бишь с Булатом и Олесей? Именно с этими двумя персонажами я проведу большую часть этого дняЭтот день может оказаться именно тем, который так приятно будет вспоминать долгими зимними вечерами, укутав ноги пледом. Проведите его с тем, кого любите
Отметил!)Да, конечно, через пару дней будет год, уже и страшно начинать себя травить
на суп её!))Транда моя нагулялась
Посмотреть вложение 1256801
Мда ужж. Сегодня лучше молчать, чем говоритьВесы
Самореклама сегодня может завести вас довольно далеко. Будьте осмотрительны, ведь вам могут впоследствии напомнить ваши слова и вежливо попросить просоответствовать.
То бишь с Булатом и Олесей? Именно с этими двумя персонажами я проведу большую часть этого дня
на суп её!))
Халё, Ликусьён! Отметил тебя
хеллоу май френд)
Рустичка, Булат и Олеся - это твои коллеги?То бишь с Булатом и Олесей? Именно с этими двумя персонажами я проведу большую часть этого дня
Ты че плачешь? Суп черепаховый любишь???
это на какойском?Халё, Ликусьён! Отметил тебя
черепашку жалкоТы че плачешь?
ты тоже весы?Мда ужж. Сегодня лучше молчать, чем говорить
Ага Типа того.Рустичка, Булат и Олеся - это твои коллеги?
ну, займитесь чем-нибудь, чтобы потом приятно было вспоминать зимними вечерамиАга Типа того.
"Халё"? Да все из того же видоса про английский из камеди)это на какойском?