Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что за виражВсем привет! 24.08 не курю!!!! Прохожу сложный рискованный вираж, быть на форуме вообще нет возможности. Всех люблю!!! Всем пока!
ты надолго?спокойной ночиДа, пойду, пожалуй, в спальню пробираться, в широкую 2-метровую кровать...
Спокойной ночи, Люба!
![]()

привет, все хорошо, ты как?Доброй ночи, как поживаете?
Да вот не знаю, я тут еще числюсь или нет? Вроде 10 дней уже давно прошло. Я курю. Хочу бросить но и покурить еще хочу чутка. Типа выбор в сотках есть?привет, все хорошо, ты как?
числишься покаДа вот не знаю, я тут еще числюсь или нет? Вроде 10 дней уже давно прошло. Я курю. Хочу бросить но и покурить еще хочу чутка. Типа выбор в сотках есть?
, ты и находишься в выборе, а зачем тебе покурить еще чутка? что это даст?Привет ВаньДа вот не знаю, я тут еще числюсь или нет? Вроде 10 дней уже давно прошло. Я курю. Хочу бросить но и покурить еще хочу чутка. Типа выбор в сотках есть?
А то, что куришь, это айкос? Или сиги всё же?Добрый вечер!
Посмотреть вложение 1257150
А вы чё, в города перебрались??? В мегаполисы???Вона куда вас новые технологии завели! Когда я была тут, на родном "не-курим" - то жили, помнится, в лесу, в "Лесном Княжестве", цепь златую на дубе том караулили...
Как вас угораздило так урбанизироваться?
Саша! Как я рада встретить эрудированного моего старого знакомого!Надя, привет! Посмотреть вложение 1257259
Надя, привет!Если ваши горожане не против, то загляну еще к вам в Кукуевку, может еще кого знакомого встречу...
А то я сегодня с пустыми руками, не знаю, как меня случайно в ваш мегаполис тропка дальняя завела...
Саша! Как я рада встретить эрудированного моего старого знакомого!
Саша, доброе утро!?
Ты как?Юра, доброе утро!
Привет, коллега! (я тоже стихоплет-любитель,,???))). Как здорово мне повезло, что в Кукуевке оказалось столько знакомого народа и через такое длительное время вас тут встречаю. Я по вам скучала!
Приходи в игровую сухого закона, мы там стихоплётствуем мал-мало..Привет, коллега! (я тоже стихоплет-любитель,,???))). Как здорово мне повезло, что в Кукуевке оказалось столько знакомого народа и через такое длительное время вас тут встречаю. Я по вам скучала!
Не курю. Весной будет 5 лет.
Ага. Надо бы посостязаться. Оповещения-приглашения приходят, приглашают в игровую. Но я думаю: да я там никого не знаю, на форуме новое поколение. Но вижу, что и старые друзья форум не забросили.Приходи в игровую сухого закона, мы там стихоплётствуем мал-мало..