33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот не знаю, я тут еще числюсь или нет? Вроде 10 дней уже давно прошло. Я курю. Хочу бросить но и покурить еще хочу чутка. Типа выбор в сотках есть?
числишься пока:), ты и находишься в выборе, а зачем тебе покурить еще чутка? что это даст?

Да вот не знаю, я тут еще числюсь или нет? Вроде 10 дней уже давно прошло. Я курю. Хочу бросить но и покурить еще хочу чутка. Типа выбор в сотках есть?
Привет Вань:wavespin: А то, что куришь, это айкос? Или сиги всё же?

Доброе утро!

resize.jpg

Добрый вечер!
Посмотреть вложение 1257150
А вы чё, в города перебрались??? В мегаполисы??? :eek: Вона куда вас новые технологии завели! Когда я была тут, на родном "не-курим" - то жили, помнится, в лесу, в "Лесном Княжестве", цепь златую на дубе том караулили...
Как вас угораздило так урбанизироваться?

Надя, привет!
утро012.gif

Если ваши горожане не против, то загляну еще к вам в Кукуевку, может еще кого знакомого встречу... :giggle:
А то я сегодня с пустыми руками, не знаю, как меня случайно в ваш мегаполис тропка дальняя завела...
Надя, привет!✋
Рад тебя снова видеть! Ты как? Не куришь?

image (16).jpg

Надя, привет!✋
Рад тебя снова видеть! Ты как? Не куришь?

Посмотреть вложение 1257260
Привет, коллега! (я тоже стихоплет-любитель,,???))). Как здорово мне повезло, что в Кукуевке оказалось столько знакомого народа и через такое длительное время вас тут встречаю. Я по вам скучала!
Не курю. Весной будет 5 лет.

Привет, коллега! (я тоже стихоплет-любитель,,???))). Как здорово мне повезло, что в Кукуевке оказалось столько знакомого народа и через такое длительное время вас тут встречаю. Я по вам скучала!
Не курю. Весной будет 5 лет.
Приходи в игровую сухого закона, мы там стихоплётствуем мал-мало..

Приходи в игровую сухого закона, мы там стихоплётствуем мал-мало..
Ага. Надо бы посостязаться. Оповещения-приглашения приходят, приглашают в игровую. Но я думаю: да я там никого не знаю, на форуме новое поколение. Но вижу, что и старые друзья форум не забросили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу