Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Доброго утра друзья!!!
Варить обязательно - не пожалеете. Я на даче в казане готовлю, на улице. В 9 ти литровый казан 4 порции входят и что стреляет всё это варево - на улице не страшно
Привет дорогая!?Доброго утра всем!
Уже с утра варите самогонку и закуску?
Молодцы, с пользой проводите рабочее время!
Экономика уже с колен на четвереньки встала!))) так держать!
мда. сильно. Это минус((Прям сильно стреляет?
Люсечка, у нас всё на подхватеДоброго утра всем!
Уже с утра варите самогонку и закуску?
Молодцы, с пользой проводите рабочее время!
Экономика уже с колен на четвереньки встала!))) так держать!
Мазафака! Но! У меня где-то валялется крышка для сковороды, антижир типа, сетка. Можно ж её применить!мда. сильно. Это минус((
Спасибо, Рустам!Гутен морген, Люсико! Поздравляю с три-пять-ноль
Вот тебе подарок
Баллон кислородный. На вершине пригодицца!
Интересное кино! Я как бы на другую гору восхожу же жСпасибо, Рустам!
Только ты сам этот баллон тащи))) он тяжелый!
Привет, дорогой!Привет дорогая!?
Ну как диванная жисть?
Привет, Ликусик!Люсечка, у нас всё на подхвате
привет
А я не только отдых!Привет, дорогой!
Ну я практикую не только на диване, в спальне еще и на кухне
Отдых, а не то, что ты подумал! Пошляк!)))
Можнааа!) но когда помешивать будешь (а ты будешь, патамушта нужна) сетку же снимешь и в этот момент тебе в хлебальце как стрельнет))))))Мазафака! Но! У меня где-то валялется крышка для сковороды, антижир типа, сетка. Можно ж её применить!
Не, молодец!Интересное кино! Я как бы на другую гору восхожу же ж
Хосподя, что ты там практикуешь?А я не только отдых!
Ликуся, что это за рецепт адского варева!Можнааа!) но когда помешивать будешь (а ты будешь, патамушта нужна) сетку же снимешь и в этот момент тебе в хлебальце как стрельнет))))))
и ты такой - ааааааа
Не буду готовить чилиМожнааа!) но когда помешивать будешь (а ты будешь, патамушта нужна) сетку же снимешь и в этот момент тебе в хлебальце как стрельнет))))))
и ты такой - ааааааа
Ты вот так просто сдашься?Не буду готовить чили
Да уж!))) Можно же помешивать с безопасного расстояния. Лопатой!Ты вот так просто сдашься?
Не испытав на себе все прелести волдырей и ожогов? Вари! Зато зимой буш наворачивать чили и вспоминать Ликусю! Надеюсь добрыми словами!))))
А на сколько банок и каких по обьему идет рецепт? Если делать одну закладку!Можнааа!) но когда помешивать будешь (а ты будешь, патамушта нужна) сетку же снимешь и в этот момент тебе в хлебальце как стрельнет))))))
и ты такой - ааааааа