Лона
Гуру
Когда ты так пишешь я сперва думаю что ты ошиблась но потом вспоминаю что у нас есть Лана.спокойной ночи Ланочка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда ты так пишешь я сперва думаю что ты ошиблась но потом вспоминаю что у нас есть Лана.спокойной ночи Ланочка
Лана, Лона, И много Свет - ЛанКогда ты так пишешь я сперва думаю что ты ошиблась но потом вспоминаю что у нас есть Лана.
Точно.Лана, Лона, И много Свет - Лан
На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Награда будет по заслугам.
Посмотреть вложение 1245375
Время.
Время подчиняет себе всё живое. Время подчиняется тому, что живёт.
Один и тот же отрезок времени может пролетать по-разному, ночи могут быть белыми, а дни черными…
Итак, вопрос.
Почему ночи в августе темнее, чем в мае?
А че? Какой-то возрастной критерий придумали? Вот жеж не дают развиваться!((((Из последних? Хочу к вам в наставники записаться - а не берут.
Привет, Света!
Привет, Лик!?А Юра уже проснулся и сам свои перенесет. Вот он на фото @Yuriy Dolgorukiy. Юра, у вас уже снег штоле в Сибирях ваших?
Посмотреть вложение 1245594
Лика доброе утро. Давайте жить дружно. Вы тоже будте повежливей. Давайте уважать друг друга. Вы перегнули палку. Не надо смеяться и критиковать. И хамить не надо. А так добро пожаловать.Всем доброе утро!))
а чаво есть?)) Привет))Привет, Лик!?
Не, снега ещё нет пока...)
"Вы" - это кто? Какие-то разделения штоле есть? Группировки?Вы перегнули палку.
Ну давай с начала. Вы это те кто пришли вчера. Мы это те кто сидел по вашему мнению в болоте под лавкой. Мы вас не знаем вы нас тоже. Мегаполис большой занимайте дома и живите дружно. Мы одна команда и жить нам вместе очень долго. Давайте уважать чужое мнение и предложения. И не нужно хамить. Мы все в праве не общаться если не хотим. У каждого есть проблемы в реале. Давайте не срываться друг на друге. Будем жить пожевать и не курить."Вы" - это кто? Какие-то разделения штоле есть? Группировки?
Кто это "вы" и "мы". На берегу сразу разберёмся, чтоб без недомолвок, ок?)))
Класс, что люди только не придумают. привет и тебе хорошего дня и отличного настроения.