33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кипелов Валерий Александрович (12 июля 1958 года, Москва, СССР) — советский и российский рок-музыкант, певец, композитор и автор песен, работающий в основном в жанре хеви-метал. Известен как один из основателей и первый вокалист рок-группы «Ария» с 1985 по 2002 год. С 2002 года возглавляет собственную рок-группу «Кипелов». Лауреат премии «RAMP» 2007 года в номинации «Отцы рока».

В школьные годы учился в музыкальной школе, которую окончил по классу баяна. Свои первые шаги в музыке сделал в ВИА «Крестьянские дети», который выступал преимущественно на праздниках и свадьбах. После окончания школы продолжил обучение в техникуме автоматики и телемеханики.

С 1978 по 1980 год проходил военную службу в рядах Советской армии сначала в Ярославской области в учебной роте, а потом на Урале под Свердловском в РВСН в звании сержанта в роте связи. Там же принимал участие в музыкальной самодеятельности, выступая с песнями перед офицерами и на праздниках.

После армии, в 1980 году Кипелов вошёл в состав ансамбля «Шестеро молодых», где также состояли Николай Расторгуев, позже лидер группы «Любэ», и Сергей Черняков, в будущем барабанщик группы «Альфа» и группы «Черный Кофе». В сентябре 1980 года Кипелов и Расторгуев продолжили карьеру в ВИА «Лейся, песня», куда влился весь состав ВИА «Шестеро молодых». Сохранились записи песен «Мама и Каратэ» (с Николаем Расторгуевым). Но в 1985 году ВИА не сдал государственную программу, и ансамбль закрылся. Кипелов перешёл в ВИА «Поющие сердца», продюсером которых являлся Виктор Яковлевич Векштейн. Когда участники «Поющих сердец» Владимир Холстинин и Алик Грановский начали создавать хеви-метал проект «Ария», Валерий Кипелов присоединился к ним, будучи вокалистом «Поющих сердец».

Посмотреть вложение 1278519 Посмотреть вложение 1278520
Спасибо! :)

Привет!
Салам Кукуевка! Четуэрг:D Ещё дос диас и будем отдохнуть, я надеюсь (не то чтобы я вагоны разгружаю, но всё же)
товарищ участковый прошу приступить к поиску не отметившихся minion10

Доброго денечка всем!!!,
Прикольные-картинки-С-Добрым-Утром-и-Прекрасным-Днем-1.webp

IMG-325fe5c82f1b228fcad2380ed0658679-V.webp

Добрый день соседи. Ну как вы тут живёте? А меня реал так затянул что нету времени не с кем пообщаться.

Приветик, Лона!!! Как дела? )))
Привет Вика. Да у меня у собаки отнялись лапки. Вот теперь ухаживаю, на руках ношу. С ложечки кормлю. Инсульт у него был. А дочь поступила, учиться. Вчера только с курсов приехала. Говорит что понравилось. Но трудно полностью не на родном языке учиться. У нас всё на Эстонском. А ты как?

Привет Вика. Да у меня у собаки отнялись лапки. Вот теперь ухаживаю, на руках ношу. С ложечки кормлю. Инсульт у него был. А дочь поступила, учиться. Вчера только с курсов приехала. Говорит что понравилось. Но трудно полностью не на родном языке учиться. У нас всё на Эстонском. А ты как?
привет :kiss: сочувствую, тяжело когда наши питомцы болеют .... надеюсь, что быстро поправится :)

Беркут Артур (настоящее имя Артур Вячеславович Михеев; 24 мая 1962, Харьков) — советский и российский рок-музыкант, мультиинструменталист и автор песен, завоевавший популярность как вокалист групп «Автограф» и «Ария». С момента начала профессиональной карьеры сменил в общей сложности десять музыкальных коллективов. Ныне возглавляет собственную одноимённую группу, основанную им в 2011 году после ухода из «Арии».

Наследник династии цирковых артистов. Родился 24 мая 1962 года в Харькове на гастролях цирка. Вырос в Москве. Начал петь в 11 лет в школьном ансамбле, после окончания школы поступил в музыкальное училище имени Октябрьской революции (ныне Шнитке) на отделение Музыкальной комедии, которое позднее перешло к училищу имени Гнесиных .

С ноября 2002 года Артур Беркут являлся вокалистом группы «Ария», заменив в ней Валерия Кипелова после концерта 31 августа 2002 года, который был назван «Судный день». С его участием записаны альбомы «Крещение огнём» (2003) и «Армагеддон» (2006), синглы «Колизей» (2002), «Чужой» (2006) и «Поле битвы» (2009), концертные альбомы «Живой огонь» (2004), «Пляска ада» (2007) и «Герой асфальта XX лет» (2008), сборники «Миссия» (2004) и «Беспечный ангел» (2004).

27 июня 2011 года было заявлено о прекращении совместной деятельности Беркута и группы «Ария», согласно официальному заявлению, «в связи с музыкальными разногласиями». Инициаторами этого решения выступили музыканты «Арии» во главе с Дубининым и Холстининым, объявившие об отстранении Беркута в одностороннем порядке. По словам Беркута, он был шокирован этим решением, так как активно принимал участие в жизни коллектива, приносил новые композиции и одна из песен его авторства была утверждена для следующего альбома.

Последний концерт «Арии» с участием Артура Беркута прошёл 31 августа 2011 года в Рязани, через девять лет после прошлых изменений в составе. Московский концерт был назван поклонниками «Эхо судного дня», тем самым подчеркивая завершение ещё одной эры в истории группы.

Артур Беркут 3.webp
Артур Беркут 2.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: