33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо учительнице нашей отправить вчера было задание, найти овощ на что-то похожий и ей прислать в личку :rofl:
Screenshot_2020-10-08-20-26-29-450_com.viber.voip.webp

Надо учительнице нашей отправить вчера было задание, найти овощ на что-то похожий и ей прислать в личку :rofl:
Посмотреть вложение 1284329
Какая прелесть!:inlove: Дирижабль!:cry:
Сознание ребенка наивно, не испорчено фантазиями глянцевых журналов с голыми тетками!
@Yuriy Dolgorukiy , Юра, иди скорее сюда! бум тестировать твою фантазию на предмет чистоты помыслов и девственности мыслей!
Че видишь?
1602244073426.webp

Сознание ребенка наивно, не испорчено фантазиями глянцевых журналов с голыми тетками!
@Yuriy Dolgorukiy , Юра, иди скорее сюда! бум тестировать твою фантазию на предмет чистоты помыслов и девственности мыслей!
Че видишь?
Посмотреть вложение 1284345
Предметы народного творчества из Содома и Гоморры? :rolleyes:

Предметы народного творчества из Содома и Гоморры? :rolleyes:
Пошляк!
smile363.gif

Это морковка!
Хотя мож матушка природа тоже игралась в самоделкина и у нее было задание слепить балерину или лапти, получилось не очень, но защитали)))

Наказаны с Юркой! Значит после уроков вдвоем остаетесь и 7 параграф плейбоя "Занимательная ботаника" учите! И чтоб мне от зубов отскакивало!
Ну я так-то не против... :rolleyes:
А Алёна как на это дело смотрит?

Че видишь?
Посмотреть вложение 1284345
Ага, а мама уставшая после работы в районе паха этим баклажаном махала и кричала: вот на что это похоже? На что? Вот это ей прислать? :censored::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу