- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Не торопись! Че сразу назад? Заняты просто!Я раньше тебя попросилась ..
но тебя Зоя занесла..а меня не заметила..
что делать,пойду обратно...
а я то уже диван перетащила сюда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не торопись! Че сразу назад? Заняты просто!Я раньше тебя попросилась ..
А ты откуда? У меня есть ещё пара дверей, могу подогнать!Зачотноу меня просто сваренная конструкция стоит во дворе, а столешница прогнила, руки не доходят починить. А на видео глянула, так прикольно смотрится
от лифта?)есть ещё пара дверей,
Оль, тебе надо что-то делать с медалями. Может продавать место под рекламу?Я раньше тебя попросилась ..
Злата, привет! Уже никто не ругается и не собирается...Ребята, зачем так резко то и бесцеремонно, или это защита такая "нападение". Вы пришли - мы вам рады. А вы с порога ерничать стали. Что к названиям то прицепились, ну что смогли то и придумали, можете лучше - предлагайте. Попросим голосовалку сделать проголосуем. Ну высмеивать то зачем? Еще вчера об этом писала.
А сегодня... просто растерялась даже... опять терки какие то, выяснения, кто свой, кто чужой. Мы же все в одной команде. Все свои теперь уже... или я что то по наивности попутала? Никто вас никуда не гонит.
Так что давайте уже определимся с названием, старт через 4 дня.
да я пыталась расстаться,хотя бы с частью..Оль, тебе надо что-то делать с медалями. Может продавать место под рекламу?
Посмотреть вложение 1245831
да я пыталась расстаться,хотя бы с частью..
все жалко!!!!
Вы начинаете? Мы тоже пробовали, не получается. И я сейчас не ору это для Ивана информация если что. Мне очень обидно.Злат, не расстраивайся, не принимай все близко к сердцу. Это как в любом коллективе притирки и прощупывания.
Мы начинаем дружиться уже![]()
Что-то с памятью моей стало,
С некоторых пор взял за правило записывать информацию. ну так, на всякий случай
Добрый всем день! Меня зовут Оля! На форуме я два года. Это моя вторая попытка бросить.Встречайте пополнение @Ольхен , проходит Раскажи немного о себе!
Здравствуйте! Оставь обиды всяк сюда входящий!Вы начинаете? Мы тоже пробовали, не получается. И я сейчас не ору это для Ивана информация если что. Мне очень обидно.
Привет, Марина!Здравствуйте! Оставь обиды всяк сюда входящий!
на форуме вапче самая популярная мантра - Все будет ха-ра-шо! - принимать три раза в день.
Я Марина! пять соток взлетка и вокзал))
вот зря упускаете такой момент - скажу я вам)
Опытным путем установлено - выбор названия самые сливочки сотки, веселуха и братание.
Дальше - решение мировых проблем пускание пузырей и картинки с котиками - что тоже в своем роде профит.)
Давайте поборемся, потопим каждый за свое, подеремся и выпьем мировую.))
Бонжур, Рустам! Как нынче погоды в ваших палестинах?)Привет, Марина!
Я не Рустам! Я Люси! Привет!Бонжур, Рустам! Как нынче погоды в ваших палестинах?)
Тридцаточка, примерно. На солнце прям припекает. Я от делать нечего раз в час выхожу и кружок по кварталуБонжур, Рустам! Как нынче погоды в ваших палестинах?)
Ну да...от лифта?)
Очень надо!! Самовывоз))Ну да...
А тебе тоже надо?
* радостно потирает лапки: эх пошёл бизнес...)
А ты откуда? У меня есть ещё пара дверей, могу подогнать!![]()
Я из Крыма, а ты?А ты откуда? У меня есть ещё пара дверей, могу подогнать!![]()