33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кисунь, ты че волнуешься? В че причина?
Мы седня погуляли сходили, я себе 2 тряпочки новых прикупила за недорого) по скидке))
Да, связалась с покупкой комнат в комуналке. Договорились, оформила согласие банка на ипотеку, а продавец сегодня цену повысил, т.к. появился ещё желающий. Вот мозг на раскоряку. То ли согласиться, то ли плюнуть и свои комнаты продавать. Наорали друг на друга с соседкой.
Поюну похоже.

У вас как день прошел?
Солнце ещё не село. Его, конечно, не очень-то и видно, ибо облачно. Но день ещё не закончился, нет :nah_disagree: Я переобул ласточку, весь изматерился - то домкрат ни о чем, то тесно, то неудобно. Но теперь усё позади - даёшь снег!

Солнце ещё не село. Его, конечно, не очень-то и видно, ибо облачно. Но день ещё не закончился, нет :nah_disagree: Я переобул ласточку, весь изматерился - то домкрат ни о чем, то тесно, то неудобно. Но теперь усё позади - даёшь снег!
Продуктивно! И это ещё день не кончился)

Я вот записалась к психологу на завтра, потому что неадеквачу. А он вечером написал, что заболел. Теперь я на психолога психую. Я конечно пожелала ему здоровья, но не искренне( На него тоже плюну, другого найду :wub:

Курить хочется ещё сегодня, как назло. Че-то расшалились нервишки, кого бы стукнуть. Или укусить. Или погулять. Пойду погуляю. :running:

@Экста, @Kisa, @Yuriy Dolgorukiy, @Roustique,@Anka_pulemet @Lusi22 @Andorres @Tr_Al @Roustique
Уважаемые игроки! По традиции в нашем табло произошли изменения! Саша Трал получает два балла за наблюдательность.)
исправленные резы.png

и следующая асса-вопрос от Рустама!
От каких величин зависит ускорение свободного падения?

@Экста, @Kisa, @Yuriy Dolgorukiy, @Roustique,@Anka_pulemet @Lusi22 @Andorres @Tr_Al @Roustique
Уважаемые игроки! По традиции в нашем табло произошли изменения! Саша Трал получает два балла за наблюдательность.)
Посмотреть вложение 1298096
и следующая асса-вопрос от Рустама!
От каких величин зависит ускорение свободного падения?
И у @Lusi22 не хватает доп.балла во 2м туре)))

Ребят, если есть желающие заменить ведущего - с удовольствием поменяюсь местами!
Маришка, понимаю, что надо б и честь знать- меняться (тебе тоже охота поиграть врасслабушку)!) Но не могу( с тлф все эти картинки грузить и тасовать не осилю((

Увы мне) Беру самоотвод.) Щас добавлю Люсе балл за наблюдательность Лики)
Ты самый креативный и разудалый ведущий на всей планете! Да что там планета- во всех галактиках :kiss:

Вот. Вот прям чувствую, как уже побеждаю, прости Господи!)))

Ты самый креативный и разудалый ведущий на всей планете! Да что там планета- во всех галактиках :kiss:

Вот. Вот прям чувствую, как уже побеждаю, прости Господи!)))
Грубая лесть стимулирует к труду)
Кидайте варики уже, пока не отпустило)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу