- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Тьфу три раза через левое плечо! Наливай!Не дай Бог до этого дотянуть, когда мне за это пить придётся)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу три раза через левое плечо! Наливай!Не дай Бог до этого дотянуть, когда мне за это пить придётся)))
Ооо, я смотрю ты четвертым будешь! Уважаешь старые татарские традиции?
Рустя, ты прям генератор дельных идей!))
У меня еще одна есть- мож пылесосом попытаться ее достать. Ну я не шучу. Правда. Юр, сочувствую очень.
Хэллоуин наложился на затмение))Ну у вас хоть кто то есть, у нас с обеда все пропали куда-то)))
Свидание вечером ❤? Благоприятно))
Начинаем решать важные вопросы после14:40
Хороший Аспект для занятий спортом и активной работы))
Доброе утро, Лика!?Доброе утро!![]()
![]()
Привет, Кисунь?Доброе утро, Лика!?
У нас снег выпал, а у вас? Нам обычно со стороны Иркутска приносит)
Считаем проверяем, претензии направляем по адр. Канатчикова дача, канцелярия при дворе Артура.@Yuriy Dolgorukiy, @Экста, @Roustique, @Kisa, @Lusi22 @Andorres @Anka_pulemet @Никола Самарский @Tr_Al
Уважаемые игроки!
Все убираем ручки и сдаем листочки с решением задачки Рустама! А теперь ищем правильный ответ!
От каких величин зависит ускорение свободного падения?
Посмотреть вложение 1298164Посмотреть вложение 1298165Посмотреть вложение 1298166Посмотреть вложение 1298167Посмотреть вложение 1298168Посмотреть вложение 1298169Посмотреть вложение 1298170Посмотреть вложение 1298171Посмотреть вложение 1298172