Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
т.е. если я сегодня утром начну решать какой-то вопрос, то он решится, пусть и медленно4 НОЯБРЯ СРЕДА ☀
Все вопросы решаем до⏳ 16:50. Ближе к вечеру Луна без курса.
⠀
Внимание!! Сегодня Меркурий остановился, вопросы начатые сегодня будут давать положительные результаты, но оооооочень медленно))
5 НОЯБРЯ ЧЕТВЕРГ ☀
⠀
День Благоприятный до⏳ 17:15, кроме периодов:
⠀
⏳13:22 - 14:37
⏳09:37 - 10:52
⏳07:07 - 08:22
⠀
Сегодня можно начинать Обучение, новые идеи посетят нас, но поаккуратнее, Меркурий квадрат Сатурн, помехи во время работы и общения. Соблюдайте правила.
⠀
После ⏳17:15 период ссор, парикмахерская сегодня не в тему))
⠀
Свидание не назначаем.
⠀
6 НОЯБРЯ ПЯТНИЦА ☀
⠀
Отличные периоды:
⏳До 8:20
⏳С 9:40 - до 10:50
Именно в эти часы максимально оперативно решаем вопросы)) много шансов получить результаты))
⠀
⏳С 10:50 Капризная Луна не сможет сдержать эмоции и тут начинается вечная песня: меня никто не любит никто не понимает, пойду я на болото наемся жабонят.
⠀
Как вариант, молча уйти в лес и не трепать никому нервы.
⠀
Сегодня важно не поддаваться на провокации, поменьше капризничать, и не приступать к важным проектам.
⠀
Свидание вечером ❤ не ? огонь, аккуратнее, можно поссориться.
⠀
В семье соблюдаем нейтралитет, не пытаемся выяснить, кто виновен. Не сегодня))
⠀
Берегите себя ❤?
Привет! Не терпится закружить в пасодобле, Коль? Ну потерпи, партнер твой еще не определился, накал нешуточный, сам видишь))Когда итоги-то подведут, пока я в лидерах?
Ой! Забыл сказать!
Мы с каруселькой тут одну афёрку провернули-в этой игре надо было меньше всех набрать, чтоб победить!
Ну я тогда поапплодирую этим посадеблистам!)))Чей та тайну? У нас в Диксите все аферы прозрачные и налогооблагаемы. Все по чесноку)
@Lusi22, @Александр Р, @Roustique, @Yuriy Dolgorukiy,@Экста,@Andorres @Никола Самарский @Kisa @Когнитивный диссонанс @Tr_Al
Готовы резы 7-го заезда!!!
Считаем, проверяем, радуемся!!
Посмотреть вложение 1300197
Игроманы! Памятка перед финалом!!! Участники, сумевшие занять два последних места сдают на шторы в игровую, заворачиваются в них и исполняют пасодобль под музыку композитора Мокроусова.
В суперфинале вас ждет асса от ведущей)) Будьте готовы. (пока она у меня не готова)))
АССА сэра Юрия!!!
Ты из чьих будешь?
Посмотреть вложение 1300199Посмотреть вложение 1300200Посмотреть вложение 1300201Посмотреть вложение 1300202Посмотреть вложение 1300203Посмотреть вложение 1300204Посмотреть вложение 1300205Посмотреть вложение 1300206
Думаем, решаем, правильные ответы набиваем в косячок и... нувыпонели.
Поехали!!!
Втроем бум исполнять кадриль? Справишся? На ноги только не наступай!Ну я тогда поапплодирую этим посадеблистам!)))
"На танцпол приглашаются люся и лика! Музыка народная, слова не знаю чьи, наверное, тоже народные!"
Мне кажется сэру Юрию есть что сказать по поводу танго втроем. Ну судя по турнирной таблице он тоже плохой танцор.)Втроем бум исполнять кадриль? Справишся? На ноги только не наступай!
Ну раз Колин стриптиз отменили в связи с эпидемией, то будем вчетвером ансамбль «Березка» изображать)Мне кажется сэру Юрию есть что сказать по поводу танго втроем. Ну судя по турнирной таблице он тоже плохой танцор.)
У меня только один вопрос по поводу вышесказанного - у всех по 6 карт? Готовы?Ну раз Колин стриптиз отменили в связи с эпидемией, то будем вчетвером ансамбль «Березка» изображать)
Вист!У меня только один вопрос по поводу вышесказанного - у всех по 6 карт? Готовы?
Сначала твой выход на сцену Большого в трико и пуантах! Потом Юрка с гопаком и завершу программу я с песней «розовый фламинго дитя...»Ликторис отвалилась (14 очей), серебро у юрана, у тя бронза! Понеслась!
Ну готовы - так готовы)Вист!![]()
Да не нервничай ты так! Твое лидерство неоспоримо! Лавры победителя, бурные овации и плюшевый мишка твои!)Вист!![]()