33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама я точно не смогу, слабачка
а ты представь себя лет так через 20-30, кашляющую и пыхтящую, потому что не хватает дыхания, но смолящую по 2-3 пачки в день, с большой головой. серой кожей и кучей хронов... или моложавую, спортивную, порхающую как бабочка без сигарет....

Девчонки, а кто в курсАх, куда Лона делася)) Обычно вечером тут была... а сегодня что то нетути...

а ты представь себя лет так через 20-30, кашляющую и пыхтящую, потому что не хватает дыхания, но смолящую по 2-3 пачки в день, с большой головой. серой кожей и кучей хронов... или моложавую, спортивную, порхающую как бабочка без сигарет....
Ох я аж к зеркалу пошла, посмотрела)) Все думала, что так спина то болит? Поняла крылья режутся)))
Вика, не сердись, шуткую я, ты конечно же права))

Всем добрый вечер :wavespin: Мама дорохая сколько страниц накалякали,наверное не успею сегодня прочитать:DЯ пока редко захожу,дочка в университет поступает и дел в реале куча.Но скоро я с вами:kiss:

Ох я аж к зеркалу пошла, посмотрела)) Все думала, что так спина то болит? Поняла крылья режутся)))
Вика, не сердись, шуткую я, ты конечно же права))
это я типа мотивирующий пост изобразила, мне так всегда говорили... что мол из-за курения раньше времени постарею))))

Ну если объективно через 30 лет вряд ли я буду моложавой ?

Громко не могу, ибо связки курением сильно посадила, если заору, то соседи пригласят "вежливых" людей в белоснежных халатах)))
А я в крике писклява и визглива ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу