33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, с победой!!! Расскажи чем ты открываешь третий глаз? Как чистишь чакры? Как вообще можно набрать столько очков без финансового ущерба?))
Так я ничего и не поняла в этой игре,хоть и следила за вами неделю.Причем победила Оля,которой даже в таблице нет.Чудная игра :giggle:

Сэр Юрий сейчас закружит в вихре вальса Николя!
Иииии, раз-два-три, раз-два-три...
Может заменим это зрелище на что нибудь более эстетичное? Танец маленьких лебедей, яблочко, сиртаки?

Оля, с победой!!! Расскажи чем ты открываешь третий глаз? Как чистишь чакры? Как вообще можно набрать столько очков без финансового ущерба?))
Благодарю! Мне приятно разделить победу с Александром :bounce:
Секрет прост. Я дружу с @Когнитивный диссонанс, а так же употребляю валериану с глицином, запиваю новопасситом и сбором фитоседан, после чего мне открывются все тайны вселенной!
Ну и, конечно, понимание основного закона Кукуевки: вовремя занесённый магарыч способствует раскрытию глаза в чакре!
TFS-324x235.png

Благодарю! Мне приятно разделить победу с Александром :bounce:
Секрет прост. Я дружу с @Когнитивный диссонанс, а так же употребляю валериану с глицином, запиваю новопасситом и сбором фитоседан, после чего мне открывются все тайны вселенной!
Ну и, конечно, понимание основного закона Кукуевки: вовремя занесённый магарыч способствует раскрытию глаза в чакре!
TFS-324x235.png
minion12

Считаем, проверяем, вычисляем правильный ответ и на этом все.)
Посмотреть вложение 1300908

Желающему провести следующий кружок Диксита без содрогания передам руль, только обшивку со стразиками сниму, не обессудьте.
Марина, спасибо за игру! Как грят ТАМ, I was THAT close:) But щуть щуть не хватило :giggle:
В любом случае, мои поздравлямбы Александру @Александр Р.
Победителю от битого - лагман:
IMG_20201104_173715.jpg

Прям как чуял что ШЭФ победит?

Марина, спасибо за игру! Как грят ТАМ, I was THAT close:) But щуть щуть не хватило :giggle:
Посмотреть вложение 1300913
Обалденная низзя. Класс. В таком случае за бронзу полагается как минимум мороженка.)) Возьми в холодильнике)

Посмотреть вложение 1300913
А @Александр Р твой шэф?:eek:

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Сфинкс ночь.jpg

Тьма подкрадывается незаметно и захватывает всё больше пространства. Она становится просто физически ощутимой - давит тяжелыми тучами, растворяет и без того тусклый свет уличных фонарей, окутывает людей мрачными цветами. И пожирает секунды, минуты, часы светового дня...

А вы боитесь темноты?
Правда ли, что ноябрь – самый темный месяц в году?​
Жду ваших ответов!​

Вчера в самолёте, уже по пути в Самару, сижу и прям ну реально хрящики эти ушные уже ноют от резинок чертовых. Когда принесли сэндвичи и попить я чуть не расплакался. Не то чтобы сэндвич божественный - маску ж можно снять:showoff: А так чуть с носа приспустил - шшшшшш шшшшшшш? оденьте маску как положено, ититьвашу! Иначе экстренно сядем в Саранске и оставим вас там, в тубдиспансере:eek:
Да,реально от этих резинок уши болят.Мы в Турцию летели,4 часа в маске,я думала,что уши у меня отваляться.Вроде кажется резиночка тоненькая,слабенькая,а так потом уши болят,жесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: