татьяна тим
Гордость форума
Да,ДМС.Может ДМС это?
К врачам, слава небесам, не часто обращаемся. Сегодня вот жену возил. Чет болеет( Время потеряли только.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,ДМС.Может ДМС это?
К врачам, слава небесам, не часто обращаемся. Сегодня вот жену возил. Чет болеет( Время потеряли только.
Так я ничего и не поняла в этой игре,хоть и следила за вами неделю.Причем победила Оля,которой даже в таблице нет.Чудная играОля, с победой!!! Расскажи чем ты открываешь третий глаз? Как чистишь чакры? Как вообще можно набрать столько очков без финансового ущерба?))
Может заменим это зрелище на что нибудь более эстетичное? Танец маленьких лебедей, яблочко, сиртаки?Сэр Юрий сейчас закружит в вихре вальса Николя!
Иииии, раз-два-три, раз-два-три...
Благодарю! Мне приятно разделить победу с АлександромОля, с победой!!! Расскажи чем ты открываешь третий глаз? Как чистишь чакры? Как вообще можно набрать столько очков без финансового ущерба?))
Благодарю! Мне приятно разделить победу с Александром
Секрет прост. Я дружу с @Когнитивный диссонанс, а так же употребляю валериану с глицином, запиваю новопасситом и сбором фитоседан, после чего мне открывются все тайны вселенной!
Ну и, конечно, понимание основного закона Кукуевки: вовремя занесённый магарыч способствует раскрытию глаза в чакре!
![]()
Марина, спасибо за игру! Как грят ТАМ, I was THAT closeСчитаем, проверяем, вычисляем правильный ответ и на этом все.)
Посмотреть вложение 1300908
Желающему провести следующий кружок Диксита без содрогания передам руль, только обшивку со стразиками сниму, не обессудьте.
Я тоже не поняла ничего, но картинки были смешные)))Так я ничего и не поняла в этой игре,хоть и следила за вами неделю.Причем победила Оля,которой даже в таблице нет.Чудная игра![]()
Обалденная низзя. Класс. В таком случае за бронзу полагается как минимум мороженка.)) Возьми в холодильнике)Марина, спасибо за игру! Как грят ТАМ, I was THAT closeBut щуть щуть не хватило
В любом случае, мои поздравлямбы Александру @Александр Р.
Победителю от битого - лагман:
Посмотреть вложение 1300913
Прям как чуял что ШЭФ победит?
А @Александр Р твой шэф?Марина, спасибо за игру! Как грят ТАМ, I was THAT closeBut щуть щуть не хватило
В любом случае, мои поздравлямбы Александру @Александр Р.
Победителю от битого - лагман:
Посмотреть вложение 1300913
Прям как чуял что ШЭФ победит?
А-то!А @Александр Р твой шэф?![]()
Так я ничего и не поняла в этой игре,хоть и следила за вами неделю.Причем победила Оля,которой даже в таблице нет.Чудная игра![]()
Понятно теперь,а то кручу-верчу,всех запутать хочуПобедила Оля. Я её заменил на последних двух турах.
Да,реально от этих резинок уши болят.Мы в Турцию летели,4 часа в маске,я думала,что уши у меня отваляться.Вроде кажется резиночка тоненькая,слабенькая,а так потом уши болят,жесть.Вчера в самолёте, уже по пути в Самару, сижу и прям ну реально хрящики эти ушные уже ноют от резинок чертовых. Когда принесли сэндвичи и попить я чуть не расплакался. Не то чтобы сэндвич божественный - маску ж можно снятьА так чуть с носа приспустил - шшшшшш шшшшшшш? оденьте маску как положено, ититьвашу! Иначе экстренно сядем в Саранске и оставим вас там, в тубдиспансере
![]()