33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, я думаю надо зарабатывать, пока здоровье есть!)
Правильно, и вкладывать во что-нибудь, чтобы старость обеспечить. Я вот думаю, во что вкладывать. Правда пока нечего) Но как появится, наверное ещё ипотеку возьмём. Недвижимость хорошее вложение. Только надо не в Чите брать.

Правильно, и вкладывать во что-нибудь, чтобы старость обеспечить. Я вот думаю, во что вкладывать. Правда пока нечего) Но как появится, наверное ещё ипотеку возьмём. Недвижимость хорошее вложение. Только надо не в Чите брать.
А в "чигде" тогда?
Здарова, мафия!

Ну да, я думаю надо зарабатывать, пока здоровье есть!)
Юрочка, пока здоровье есть- его беречь надо. Иначе потом еще больше заработанного можно вбухивать в его восстановление.

То есть одна ипотека уже есть, и надо вторую взять??

Юрочка, пока здоровье есть- его беречь надо. Иначе потом еще больше заработанного можно вбухивать в его восстановление.
Не, ну всё хорошо в меру! Я ж не говорю, что прям пахать чтобы падать!)

Ага, надо команду организовать:
"Бродяги форума".
d619e90e1a1b.jpg

Не, ну правда!
Идёшь вот так по невскому, по сторонам зыришь, вдруг навстречу боярский с гитарой и сразу грит "у! Понаехал тут!":confused:
Прям не по себе!(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: