33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Далековато у тебя огородик то :rolleyes:
В Чите картошка вкуснее, чи шо?
У вас колорадских жуков из самары не видно и тёщу полоть на все каникулы отправил-красссота!!!

У вас колорадских жуков из самары не видно и тёщу полоть на все каникулы отправил-красссота!!!
Ой, да. Колорадских жуков как увидела, всё желание переезжать южнее пропало. У тебя жена Читинская? Ну значит почти земляк ?

@Roustique ,
maxresdefault.jpg

minion10

@Утро , привет Алёнушка!
Как работа работается?

@Никола Самарский , Коля, я так и не поняла. У тебя жена Читинская? Или ты огородик тут снимаешь для ежегодной ссылки тёщи? Она там у вас что, революционные настроения разводит, на переворот женскую часть семьи подбивает?

Оооооо, Алёна работу мечты обрела - работать по выходным. Смело!
Не, я не знаю. Просто знаю, что работает Утречко. А по каким дням - не знаю) Поэтому и спрашиваю.

@Никола Самарский , Коля, я так и не поняла. У тебя жена Читинская? Или ты огородик тут снимаешь для ежегодной ссылки тёщи? Она там у вас что, революционные настроения разводит, на переворот женскую часть семьи подбивает?
да, на авито пять соток у вас целины взял, тёща больно огород хотела!)) Ближе не нашёл!
А теперь ваще красотень-термос ей в котомку положил, мотыгу поострее сунул, направление куда идти по карте примерно указал- и плюй себе в потолок с мая по сентябрь)))

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%9D%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B5-1724130.jpeg

Ды завтра :kiss: . Наверное. Муж ходит с молотком...

да, на авито пять соток у вас целины взял, тёща больно огород хотела!)) Ближе не нашёл!
А теперь ваще красотень-термос ей в котомку положил, мотыгу поострее сунул, направление куда идти по карте примерно указал- и плюй себе в потолок с мая по сентябрь)))
:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: