33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчего ж без, когда с оными :rolleyes: Я вчера вполне себе разговелся вискарем.
image (14).webp

Кончился сухой закон штоле?)

?
Извини, дорогая! Виноват, исправлюсь!?
Юрка, ты ж меня давно знаешь - я чувиха конкретная на. Констатирую факты, а не провоцирую на действия! Такшта всё, не пиши мне больше!)))

Юрка, ты ж меня давно знаешь - я чувиха конкретная на. Констатирую факты, а не провоцирую на действия! Такшта всё, не пиши мне больше!)))
Прошла любовь, завяли помидоры,
Галоши жмут, и нам не по пути? :rolleyes:

не лукавь! Червь точит? На еженедельное попробуй соскочить. Не практикуй ежедневные. :oops:
Ну, разгоняться не хоца вроде как. Из сотки вышел, в топку шансы шмансы. В трезвенники абсолютисты не стремлюсь, а участие само по себе ни к чему вообще не мотивирует.

Ну, разгоняться не хоца вроде как. Из сотки вышел, в топку шансы шмансы. В трезвенники абсолютисты не стремлюсь, а участие само по себе ни к чему вообще не мотивирует.
я чет решила как раз трезвенником-абсолютистом стать. Иначе не брошу курить никогда. и мне нра прям, что на всяких мероприятиях меня накрывает (может и ложное) чувство победы штоле. Все пьют -я не пью. Сама. Просто не пью. И не хочу главное. И я типа вся такая главная среди всех! Такая прямо само совершенство! Не пью, не курю! Сильная, самодостаточная, великолепная!))))))
:rofl::rofl: ну правда!)))

во меня несёт на работе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу