33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет забайкальцам!
Я сплю по-разному: и на животе, и на спине, и на обоих боках... Короче ворочаюсь всю ночь!
Активен даже во сне, молодец!
А я порой так себе лицо отлёживаю, что к обеду только расправляется)

@Yuriy Dolgorukiy , Юра, приветствую!
Заревновали тебя вчера девочки ваши?
Я тебе картинок нашла, можешь им ввинчивают по случаю)
uisti4lthbgu.jpg

3639245.jpg
Ага, не говори, как говорится: "И сами не ам, и другим не дадим"! :rolleyes:

Ага, не говори, как говорится: "И сами не ам, и другим не дадим"! :rolleyes:
Вот собаки на сене! Сами не заинтересовывают, а потом бегают на соседок-зажигалок ругаются :facepalm:
Надо же привлекать внимание, да Юра? Макияж там, все дела...
gXZPwLKHOv.png

....продолжение

С 1995 года группа собралась и получила название «Эпидемия». Первый концерт группы состоялся 20 декабря 1995 года в ДК МЭИ. Именно этот день считается официальной отправной точкой в истории коллектива. Для записи первого альбома к группе присоединились вокалист Павел Окунев и гитарист Роман Захаров, ставший вторым композитором группы. Дебютный релиз «Воля к жизни» (1998) состоял всего из пяти композиций, но уже на следующий год группа выпускает полноценный альбом «На краю времени». Состав, принимавший участие в его записи, состоял из Юрия Мелисова (гитара), Романа Захарова (гитара), Павла Окунева (вокал), Ильи Князева (бас-гитара) и Андрея Лаптева (ударные).

В 2000 году Павел покидает «Эпидемию», чтобы заняться самостоятельным творчеством, и основывает группу «Арда». Его сменил Максим Самосват. Первый альбом с участием нового вокалиста, «Загадка волшебной страны», отличался большей мелодичностью и меньшим влиянием спид-метала. На балладу «Я молился на тебя» летом 2001 года был снят видеоклип, показанный по MTV Russia. «Эпидемия» попала в число номинантов MTV Europe Music Awards 2002 от России и попала в пятёрку победителей. Музыканты присутствовали в Барселоне на вручении этой престижной премии. В одном из шоу на MTV группа выступила совместно с легендарным Alice Cooper.

Самосват Максим 1.jpg
Самосват Максим 2.jpg

Здравствуйте, Кукуевцы!
В голове пусто, а душа требует общенияStickers-Freud25
Расскажите, как вылюбите спать? На спине, на боку? Почему?
EDUaCCcU0AAaBTV.jpg:large

Вот зачем это мне знать, а?
О, я обожаю спать на правом боку и ручки под подушечку)))
@Jendos , вот ты как спишь? Что тебе снилось сегодня?
Почему именно он, Киса? У него всего одно сбщ на форуме прошлогоднее)) Что у тя с ним, колись)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу