33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20201014_155054.webp
20201014_155136.webp

Согласен. Ведь всем уже давно известно что короновирус передается по большей части через коленкиMonsters19
Ещё не всем! Что-то про воздушно-капельный лопочут) Можете взять на себя святую миссию апостольскую, дабы донести людям свет истины?
6677368d7d284d9f6cc4cf481398ef67_h-46782.jpg

Я бы тоже купила кроссы, но придется тогда покупать и пуховик. Т.к. с дубленкой кроссы поди не очень будут. Хотя, кому какое дело. Я бы унты из камуса купила, но они стоят 20 тыщ. Жабка душит...
кроссы с дубленкой даже для меня смело))
А унты, может я в них не соображаю, я только папины унты помню )) а угги как вариант не хочешь рассмотреть?

Ещё не всем! Что-то про воздушно-капельный лопочут) Можете взять на себя святую миссию апостольскую, дабы донести людям свет истины?
6677368d7d284d9f6cc4cf481398ef67_h-46782.jpg
Можете снять официальное обращение на ютюбе, мол маски нужно носить по одной на каждую коленку и одну на затылке.

Можете снять официальное обращение на ютюбе, мол маски нужно носить по одной на каждую коленку и одну на затылке.
Зря вы шуткуете, кстати... я очень боюсь ковида, ношу маску и пользуюсь антисептиками всегдаminion14

кроссы с дубленкой даже для меня смело))
А унты, может я в них не соображаю, я только папины унты помню )) а угги как вариант не хочешь рассмотреть?
Угги страшненькие становятся через месяц уже. Унты давно хочу, в них нога не мёрзнет и не потеет. Чудо-вещь, и сносу нет! Только настоящие найти надо, а не подделку.
Screenshot_20201014-221837169.webp

Зря вы шуткуете, кстати... я очень боюсь ковида, ношу маску и пользуюсь антисептиками всегдаminion14
Боитесь и правильно делаете. А тем, кто либо отрицает наличие ковида либо преуменьшает его угрозу, нужно попить таблетки для улучшения работы сосудов мозга:D

Я тоже боюсь, а муж вообще паникует. Тоже в маске всегда и руки мою тщательно, двери открываю локтем. Смех просто от страха спасает, Саш)

Угги страшненькие становятся через месяц уже. Унты давно хочу, в них нога не мёрзнет и не потеет. Чудо-вещь, и сносу нет! Только настоящие найти надо, а не подделку.
Посмотреть вложение 1287448
У нас такой красоты нет, супер мммм... ботиночки)

Я тоже боюсь, а муж вообще паникует. Тоже в маске всегда и руки мою тщательно, двери открываю локтем. Смех просто от страха спасает, Саш)
Это смешно, пока не коснется)
Маски и чистота рук - наше все. Правильно делаете.

Что вы, голубчик, увольте! Я совсем не медийное лицо. Загублю всю идею благую на корню! Я в отрочестве концерт вела в образовательном учреждении. Так от волнения начальство того заведения практически послала по известному адресу. Прям-таки со сцены и послала, представляете? Ой, что было, стыд библейский! С тех пор страх глубочайший имею пред любыми публичными выступлениями. Так что одна надежда на вас, отец родной, не подведите уж!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу