24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оу!... ну тогда дуй в личку)) :cool: (ник только скопируй текущий)
Терпит, не критично - вопрос кадров и голосовалки. пока подобью варианты. увы у нас демократия и придется 2-3 устроить. уж извините.. Терпит. Как никак у Одмина день рождения! Оторвитесь там по полной что ли. забейте пока на работу , жгите... ну там шахматы, компот)))))))))

tmp0qtf6g.jpeg

кто про что))) а я выбрала)))
Всем привет!!! Хочу извиниться за то что тогда написала, было очень глупо с моей стороны такое писать, вы все молодцы а я отошла от команды, да и времени тогда не было у меня и на работе идиотов хватает и график жесткий был, вот прочитала сообщение и не так поняла, дурочка я такая. А теперь понимаю, что я была не права и хочу извиниться за свои слова.

Всем привет!!! Хочу извиниться за то что тогда написала, было очень глупо с моей стороны такое писать, вы все молодцы а я отошла от команды, да и времени тогда не было у меня и на работе идиотов хватает и график жесткий был, вот прочитала сообщение и не так поняла, дурочка я такая. А теперь понимаю, что я была не права и хочу извиниться за свои слова.
Молодец, Алена. Это взросление- признать свою ошибку. Правда- молодец.

твой кофе. привет
635739307569597110.jpg

Терпит, не критично - вопрос кадров и голосовалки. пока подобью варианты. увы у нас демократия и придется 2-3 устроить. уж извините.. Терпит. Как никак у Одмина день рождения! Оторвитесь там по полной что ли. забейте пока на работу , жгите... ну там шахматы, компот)))))))))
Жжем, ага))
А.. ну ок, у вас вообще Главк будет, с главами поселений, потерпите чутка.
Уважаемая администрация, прошу удалить из списка команды 24-4-поселение №2 ,
ранее заявленного участника под ником "Изгой Последний"
Чего так?

прошу не удалять. там качели. личные семейные. пытаемся согласовать. пока никто никуда не уходит а только прибывают дайте так? прошу прощения за ложную. тревогу в части Изгоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread