11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Вы будете на меня ругаться, но я сегодня отремонтировал электронную курилку сисадмина.

Для меня это можно сказать религиозный запрет. С другой стороны меня руководитель этой ерундой озадачил.
Ну тогда вот тебе
images.webp

Фух...отметил...порадовал :)
Каак ты?
Всё норм в плане отказа , а так конечно полоса напрягов . Два дня последние цитизин забывал , а с работы поздно прихожу , принимать ни то ни сё . Вроде и не вспоминал , про него , до тех пор пока не вспомнил :wub:

Всё норм в плане отказа , а так конечно полоса напрягов . Два дня последние цитизин забывал , а с работы поздно прихожу , принимать ни то ни сё . Вроде и не вспоминал , про него , до тех пор пока не вспомнил :wub:
А ты на тренировки ходишь?

Активистам и участникам Самодела спасибо душевное .
Давно не видел такой активности и скорости :thumbsup::kiss2::676866858:
Интересно ведь...выполняешь задания, получаешь удовольствие...это важно! Почему я так понимаю и ввели эту игру в марафоны...

Уже нет . Или ещё нет :oops:. Так то абонемент годовой у меня. Надо . Скоро .
Устаю пока . На ногах днем .
А ты на руки налягай и плечи...без кардио...у нас в зале столько ребят тренировались, которые на стройках или в швейных цехах целыми днями носили что-то...в зале даже сама атмосфера и общение приносит бонусы :D

Вспомнилось ...в студенческие годы мы ходили с ребятами в качалку вместо физкультуры...и вот один чел лег жим лежа делать с таким порядочным весом, а второй страхует стоит...и тут дама одна симпатичная начала приседать напротив...естественно тот, что страховал забыл про своего подопечного...вспомнили, когда на груди у того штанга уже лежала и тот орать начал..Серега тяниии! :D

yousuke-yukimatsu-yousuke.gif

Смотрите, что Витек нашел для нас :D

Сейчас в теме:

• Keryl
Назад
Сверху Снизу