24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там ещё большой список. И корова и сено.а самолёт такой классный видела но с табличкой не смогла справиться
Я вчера на мосту самолет пыталась сделать. Ветер, табличка улетает, и след на фото куда-то исчез, только самолет остался....а сейчас небо тучами затянуто (((.
Приехала из магазина, затащила все. Теперь надо разбирать, готовить...зато наконец-то купила снег на окна, будем наконец-то украшать и елку ставить)))

У меня тоже девочка:wub:! :)

зима вроде:facepalm:
А зимой строек нет? Вот и где ее брать тогда... а еще и девочки у всех, а мой мальчик строителем не мечтал быть и машинки в принципе не любит...

А зимой строек нет? Вот и где ее брать тогда... а еще и девочки у всех, а мой мальчик строителем не мечтал быть и машинки в принципе не любит...
Найдём за неделю

Найдём за неделю
Я сегодня провода искала, они все куда-то вдруг исчезли, а стаи птиц, пролетали мимо очень быстро, так что не то что табличку, телефон достать не успеваешь :rofl:

Есть стройки и бетономешалки катаются

Я не могу с этой табличкой фотографии делать.экран закрывает
Надо руку вытягивать как можно дальше вперед, или табличку поменьше написать. Но согласна с тобой, муторно...

Как проходит вечер пятницы?)
jFf48Q0HAZk.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: